Марафонить по дополнениям с ситваром оказалось очень травмирующим занятием. Настолько, что по окончании этого
цирка приключения я решила отдохнуть душой и завела себе нового консула. Давно ведь хотелось сыграть эту сюжетку на лайтсайде, без социопатии и массовых жертв, а тут как раз и повод появился.
+++
(О непростом спойлерном выборе)
Как и ожидалось, светлый консул в своей ванилле – очень приятный персонаж. В нём не чувствовалось ни натужной мерисьюшности (что удивительно, ГГ ведь ещё та уникальная снежинка), ни каких бы то ни было комплексов спасителя. Ну и ещё мне было интересно, каково это – проявлять джедайское милосердие и прикрывать сорвавшихся мастеров ментальным щитом, а не строгать их в капусту (привет, первое прохождение!).
В общем, всё было чудесно... ровно до конца первой главы. Потому что не вижу я на этой развилке светлого решения!
Совсем.
Какие бы иконки ни высвечивались на диалоговом колесе.
Пощадить Вивикара – это подвергнуть опасности как Орден, так и простых людей, которым могут навредить спятившие джедаи. Убить Вивикара – это закрыть нафиг тему Чумы, но ценой кучи жизней. «Оба варианта соблазнительные» ©
В общем, боюсь, что чистопородного светлого консула у меня и в этот раз не выйдет. Не судьба, видимо. Но зато у персонажа будет ДРАМА в анамнезе. Тоже неплохо, если вдуматься))
@темы:
Star Wars: The Old Republic
А ситуация с Вивикаром, да, патовая.
Да самой смешно)) Зато будет меньше поводов романсить Надьку)
И очень жаль, что никаких последствий у выборов нету. Темный я не выбирала, но в светлом, ессно, все садятся пить чай с конфетами, и какая така чума?
Эх, а ведь могли бы хоть в Нафемской конспирации это обыграть... Но нет, консулу предлагают довольствоваться Софией Фараш.