21:33 

Оссус и война, которая никогда не меняется

fairbrook
да, скифы мы
Наконец, свершилось. Я дожила до новогодних каникул, как следует выспалась, сгребла в кучу оставшиеся после празднования мандаринки и отправилась покорять Оссус. Принесший мне много-много ра... впечталений))


+++
(«Я дам вам парабеллум» ©)


Обзорам

@темы: Star Wars: The Old Republic

URL
Комментарии
2019-01-04 в 21:42 

Блодуэн
Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Но спасибо хоть, что не Реван.

Вот просто да.
Меня в финале этой истории посетило сильное предчувствие, что Малгус в итоге сорвется со своего неведомого поводка, и будет финальным боссом в конце какой-нибудь арки. Напрашивается оно...

2019-01-05 в 09:25 

fairbrook
да, скифы мы
Блодуэн, Меня в финале этой истории посетило сильное предчувствие, что Малгус в итоге сорвется со своего неведомого поводка, и будет финальным боссом в конце какой-нибудь арки. Напрашивается оно...
Боссом он уже был, но всё возможно))
А ещё вам не показался подозрительным дроид NR-02? Он принадлежал покойному Килрану, но отчего-то меня мучают мысли, что его нынешний хозяин - как раз Малгус.

URL
2019-01-05 в 09:41 

Блодуэн
Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
fairbrook, Боссом он уже был,
Тем более, опыт уже есть :laugh:
Нет, на дроида я как-то не обратила внимания - узнала, но не придала значения. Мне подумалось, что он скорее имущество и голос разведки )

2019-01-06 в 01:32 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
А я что-то так и не собралась оформить впечатления от Оссуса. Наверное, потому что больше всего от него захотелось плакать с шоколадкой в зубах. :-D Не, конечно, спасибо, что вернули Дока, что вообще его и Надю не сунули только в алерты, но ей-бо, вся эта история уже не то что вторичная, а четвертичная и вообще парк юрского периода. :-( Чем-то мне Тарис напомнила со всем этим топтанием любовно выращенных помидорок. Ну и то, что раскопали очередную дохлую стюардессу, не радует, потому как Биовары продолжают выезжать на самоповторах и фансервисы, а это хреновенько для большого продолжения.

Кстати, хотела поинтересоваться: у перебежчика сохраняются доступными спутники с прежней стороны? Я все думаю, не увести ли агента в Республику, но боюсь, что проимперски настроенная часть команды этого не одобрит, и останусь я и без раскачанных спутников, и без романа. :-D

2019-01-08 в 20:28 

fairbrook
да, скифы мы
Блодуэн, Нет, на дроида я как-то не обратила внимания - узнала, но не придала значения. Мне подумалось, что он скорее имущество и голос разведки )
Воот, а ведь никто не знает, кому именно он принадлежит :smirk:

Sagonna, вся эта история уже не то что вторичная, а четвертичная и вообще парк юрского периода.
Ещё какой) Наша песня хороша, начинай сначала!
Республика пытается делать дело, а Империя ей мешает - есть!
Полусумасшедшие ситхи, которым плевать на всё, кроме себя - есть!
Воскрешение опасной хрени - есть!
Что там ещё у нас по классике? Хоть бы Императора не трогали :alles:

это хреновенько для большого продолжения.
Признаться, я в него не особо уже верю( Оссус нам готовили полгода, а проходится он за полчаса, да и сам по себе ни о чём. Боюсь, что новую большую арку (уровня Котфы или хотя бы Тени Ревана) разрабы в своём нынешнем составе уже не осилят.
Хотя скоро Антем выходит, может, после него Биовары вновь возьмутся за СВТОР.

Кстати, хотела поинтересоваться: у перебежчика сохраняются доступными спутники с прежней стороны?
Ага, все на месте.
Однако Талос, например, пишет письмо, что его отзывает Империя и он вынужден уйти. Ещё приходят сообщения от Калийо и Залека.
"Коренному" импрерцу в свою очередь пишут Темпл, Джорган, Юун и Т7.
Но все они остаются на базе, и их можно присуммонить. Хотя на той же базе у меня стоит и выпнутый из Альянса Терон (и он тоже вызывается из списка как ни в чём не бывало!), так что, возможно, это баг/глюк)

URL
2019-01-09 в 01:04 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
fairbrook, Признаться, я в него не особо уже верю( Оссус нам готовили полгода, а проходится он за полчаса, да и сам по себе ни о чём.
Просто, мне кажется, Оссус - это что-то типа пролога, поэтому в него закинули нескольких заманчивых персонажей и очередную древнюю, наполненную тайнами планету (ну не может быть, что дело только в помидорах!), и, типа, продолжение следует. Малгуса толком пощупать (и пересчитать ему кости заново) не дали, историю (не особо интригующую, правда) той джедайки-великанши тоже только стали раскрывать... ну не может же быть такого, чтобы это было отдельно стоящее законченное дополнение... я надеюсь? :upset:

Но то, что на несколько полупустых локаций и пяток унылых квестов потратили столько времени, конечно, оптимизма не внушает - раньше хотя бы пытались изобразить Эпический Размах, а сейчас так... после сражений за Вечный Трон стыдно таким заниматься. :(

Что там ещё у нас по классике? Хоть бы Императора не трогали
Вот я, кстати, опасаюсь, что если Оссус - таки начало очередного (якобы) эпика, то еще какую-нибудь дохлую стюардессу откопают в глубинах джедайской библиотеки. Просто потому, что Малгуса опять делать главным противником - вторично после Илума, а вот превратить его в засланца еще какой-нибудь легендарной твари - очень даже можно. Воурон/Асина ввиду их рандомности едва ли могут существенную роль в истории сыграть, значит, кто-то еще нужен. Но да, Реван и император уже затасканы по самое не балуй... Может, Марра оживят и/или Сатель на сторону зла подвинут? :alles:

2019-01-11 в 20:03 

да, скифы мы
Sagonna, ну не может же быть такого, чтобы это было отдельно стоящее законченное дополнение... я надеюсь?
Тоже хочу надеяться на последующее большое дополнение... но пока пессимистичные ожидания превалируют(

раньше хотя бы пытались изобразить Эпический Размах, а сейчас так... после сражений за Вечный Трон стыдно таким заниматься. :(
Ну хоть какие-то эмоции пробуждает игра! :gigi:

Может, Марра оживят и/или Сатель на сторону зла подвинут? :alles:
Они там вроде новых форсъюзеров воспитывать взялись по своей новейшей методике, но всё возможно)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фандомный дневник

главная