17:26 

Если долго всматриваться в датамайнинги, датамайнинги начнут всматриваться в тебя

fairbrook
да, скифы мы
Эх, и вот кой чёрт понёс меня читать спойлеры к «Джедаям в осаде»? Хватило бы и известий о фансервисе (временами переходящем в фандиссервис), чтобы преисполниться надежд и ожиданий, и спокойно дожить до декабря. А теперь хочется побиться головой о стенку с криком «Сценаристы, да вы йопнулись».

+++
(капля спойлеров, ложка нытья)


Не в обзоры, пожалуйста.

@темы: Star Wars: The Old Republic

URL
Комментарии
2018-10-17 в 21:01 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
fairbrook, о, это где спойлеры прямо-таки к грядущей сюжетке раздают? Какую еще там стюардессу откопали? читать дальше Я тоже хочу поужасаться. :-D

С другой стороны, ничего и не указывало на то, что Биовары поднапрягутся. Они ведь когда еще сказали, что собираются вернуться к унылому примитивному навязшему в зубах, ибо сколько можно противостоянию Республики и Империи, ну и пацан сказал - пацан сделал. :-( С другой стороны, что, при нынешнем состоянии дел и отсутствии интереса к масштабной разработке/переработке игры, они могут сделать? Только высасывать из пальца надуманные продолжения и откапывать стюардесс, ради которых, может быть, старые фанаты продолжат продлевать подписку.

2018-10-17 в 21:41 

fairbrook
да, скифы мы
Sagonna, о, это где спойлеры прямо-таки к грядущей сюжетке раздают?
А вот тут, приобщайтесь, если не боитесь))

С другой стороны, ничего и не указывало на то, что Биовары поднапрягутся. Они ведь когда еще сказали, что собираются вернуться к унылому примитивному навязшему в зубах, ибо сколько можно противостоянию Республики и Империи, ну и пацан сказал - пацан сделал.
Меня расстраивает, что переход от Котфовских приключений к «долгожданной» войне так топорно сделан( У Аутлендера получается семь пятниц на неделе - то он спокойно работает со смешанным ситхо-джедайским коллективом, то несётся воевать. Только игрок имеет право делать из ГГ непоследовательных идиотов :nini:
Зачем было вводить выбор миротворческого пути, вообще непонятно. Равно как и иокатский выбор ни на что не повлиял - респы останутся в Республике, а импы - в Империи. Ожидала большего... (хотя мои ожидания - мои проблемы, конешн))

URL
2018-10-18 в 01:11 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
fairbrook, пссс спасибо за ссылку :shy::heart: кроме как из вашего дневника походу вообще ниоткуда новостей не узнаю уже :lol:

2018-10-18 в 21:25 

fairbrook
да, скифы мы
feyra, не уверена, что от этих знаний станет радостнее, но всегда пожалуйста)

URL
2018-10-19 в 16:41 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
fairbrook, радостнее не стало, конечно, но посмеялась на славу :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фандомный дневник

главная