19:46 

Оссусские новости

fairbrook
да, скифы мы
Дошло до утки на третьи сутки. В том смысле, что я наконец узрела, что готовят нам Биовар в декабрьском обновлении Свитора. И немного расстроилась от увиденного.

+++
(Вроде не спойлер, но на всякий случай кат)


Обзорам

@темы: Star Wars: The Old Republic

URL
Комментарии
2018-10-15 в 19:55 

Блодуэн
Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Дурацкий вопрос, но - а где-то можно к спойлерам приложиться? Я видела только официальную рекламу в загрузке игры, и там про Джейсу в качестве ЛИ вроде не говорилось...

2018-10-15 в 20:03 

fairbrook
да, скифы мы
Блодуэн, Вот тут я читала. Далфи довольно оперативно выкладывает инфу.
Есть ещё Торкоммьюнити, и, конечно, оффорум с объявлениями от разработчиков)

URL
2018-10-15 в 20:07 

Блодуэн
Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Спасибо, пойду вникать). Не хотела спойлерить себе, но что-то не удержусь )))

2018-10-15 в 20:10 

fairbrook
да, скифы мы
Блодуэн, да там, собственно, спойлеров и нет, только общие тезисы, которые можно рассматривать как аннотацию к обновлению)

URL
2018-10-15 в 20:54 

Блодуэн
Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
fairbrook, ну, может, будут еще :laugh:

2018-10-16 в 09:56 

saules mednieks
На реддите - www.reddit.com/r/swtor/ - всегда достаточно много спойлеров и датамайнинга.

2018-10-16 в 10:00 

saules mednieks
Вновь Республика занимается конструктивной деятельностью, а Империя мешает ей это делать. Почему? А потому что Империя злая, муахаха.

Да даже если судить по последним постам в официальном твиттере, биовары опять конкретно приложились о злую империю и светлую пинаемую злом республику: если hero - то лайтсайд и джедай, если злодей - то дарксайд и ситх. Остальное рвет шаблоны и неправильно.

2018-10-16 в 12:20 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Вот я тоже как раз хотела побухтеть, что мне эта фигня с Оссусом до боли напоминает Тарис, где, значит, сначала Республика с любовью наладила почти нормальную жизнь, а потом пришли злые имперцы-гопники и с демоническим гоготом поломали скамейки, вытоптали цветы и отняли конфетки у младенцев. Но там у нас хотя бы старая Республика и старая Империя со старым же безумным Императором, а сейчас? Совершенно другие люди у власти, Закуульская империя преподала много уроков, но на деле не изменилось вообще ничего, вот даже на самую капельку ничегошеньки?

И тут же, ога, бывший Аутлендер, красивый такой, которого опять будут шпынять и гонять по квестам какие-то мелкие мастера и лорды? (И что-то мне подсказывает, что вся эта история с тайными агентами в стане врага и лоялистами окажется вообще ни о чем, потому что это надо прорабатывать долгоиграющие последствия, а кому в СВТОР нынче сдались долгоиграющие последствия?)

Так что меня порадовало только то, что Дока вернут. :-D Уж лучше старый роман на пару строк, чем новый на "Привет, давно не виделись, го строить любовь?"

2018-10-16 в 14:27 

fairbrook
да, скифы мы
Mood Rabbit, спасибо за ссылку на Реддит:red: Ох, поверить не могу, что Биовары настолько упоролись, что прикрутили роман с (лучше не читать дальше) :lol:

Остальное рвет шаблоны и неправильно.
Вселенная обязывает, мать её :bubu: Обидно, ведь Биовар-то, в принципе, могут в моральную неоднозначность. Во времена МЭ и ДАО точно могли.

Sagonna, Совершенно другие люди у власти, Закуульская империя преподала много уроков, но на деле не изменилось вообще ничего, вот даже на самую капельку ничегошеньки?
Ну, может, Оссус - это такие дальние дребеня, куда война не докатилась, и теперь там окопались ортодоксальные форсъюзеры с лайтсайдом/дарксайдом головного мозга? :hmm: Ай вант ту белив(

И тут же, ога, бывший Аутлендер, красивый такой, которого опять будут шпынять и гонять по квестам какие-то мелкие мастера и лорды?
После потери Вечного Флота, Грейвстоуна и роспуска Альянса приходится крутиться)) А если серьёзно, то грустно оно всё, будто в конце второй Драгонаги.

Так что меня порадовало только то, что Дока вернут. :-D Уж лучше старый роман на пару строк, чем новый на "Привет, давно не виделись, го строить любовь?"
Ну да, со старым компаньоном оно сморится хотя бы естественнее))
Вы, кстати, будете возвращать свою найтку к Доку?)



И ещё вопросец: никто не хочет как-нибудь вечерком побегать по касским героикам, самым начальным? На Сатель Шан или на Малгусе.

URL
2018-10-16 в 16:43 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
fairbrook, Ну, может, Оссус - это такие дальние дребеня, куда война не докатилась, и теперь там окопались ортодоксальные форсъюзеры с лайтсайдом/дарксайдом головного мозга?
Я вот только понять не могу: вроде как вся эта братия сбежала от закуульских войск ииии.... просто основала две колонии бок о бок, чтобы удобней было сходиться стенка на стенку? :upset: Наплевали, так сказать, на свои родины и принялись в захолустье примусы починять? Эх, что-то есть у меня подозрение, что откапывают они там очередного Ревана, а то больно шаткие объяснения для их незамутненности и отстраненности от больших дел.

Вы, кстати, будете возвращать свою найтку к Доку?)
А то ж, это было в планах с самого начала! :-D С Тероном ничего лучше не становится, а планирующиеся романы с Кхем-Кхем и с Коржем (что тоже вроде бы в планах) меня уже пугают, потому как смахивают даже не на фансервис, а на откровенный глумеж. :nope: Между тем как я хочу роман для инкви с Телосом Дрелликом, а его не дают.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фандомный дневник

главная