fairbrook
да, скифы мы
Я прошла Котфу со смагглером, и испытываю неоднозначные чувства. Конечно, герой совершенно не лёг на этот поленообразный эпик – не тот характер и не та биография. И всё-таки... Всё-таки местами он смотрелся весьма неплохо.
К примеру, со смагглером очень гладко проходится ограбление по-закуульски. Персонаж тут явно как рыба в воде, даром что ни Ветт, ни Голт не входили в его ванильную команду. И в главе с Калийо всё было вхарактерно – всё-таки контрабандист не эпичный форсъюзер, ему вполне «к лицу» устраивать диверсии и портить жизнь закуульским обывателям. Мои светошашечники в этой главе чувствовали себя очень неуютно, а вот смагглеру – норм, будто под него и писалось.
И вот, глядя на это, я раздосадовалась, что не могу впихнуть в Альянс всю свою легаси и проходить разные главы Котфы разными персонажами. Охотница, к примеру, органично бы смотрелась в «мандалорской» части повествования, ситвар – в драчках с Арканном, лайтсайд-консульша дипломатила бы с Асиной, а агента я бы с удовольствием отправила по следам блудного агента Шана, дабы посолить его и сжечь. Но уверенности, что я вытяну этот «семейный подряд», нет совершенно)


Замена светошашки на бластер превращает хрустящий от пафоса финальный бой в нечто насквозь ироничное. Жду не дождусь, когда придёт пора убивать этим оружием Вейлин и Валкориона=)



Обзорам

@темы: Star Wars: The Old Republic