21:34 

Ещё одна странная личность

fairbrook
да, скифы мы
Было дело, я недоумевала, встречая на просторах Свитора агентов-миралук или ситварш-твилечек (особенно красиво смотревшихся рядом с одетой в ошейник Ветт). Ну что за странные люди, думала я, неужели так хочется пинать ногами лор и глумиться над здравым смыслом? Как миралука может быть агентом, если весь их вид форс-сенсетивный? Зачем делать ситваршу твилечкой, если в бэкграунде ясно заявлено о благородной и могущественной династии, из которой она вышла? К чему это странное выворачивание лора?
И вот, думала я так, думала... и завела себе чистокровную контрабандистку :lol:



Глумление над лором – это, конечно, нехорошо. Но снобизм – ещё хуже. Да и потом, не мне с моей безумной легаси думать что-то плохое про других)) А теперь уж и подавно))


Обзорам

@темы: Star Wars: The Old Republic

URL
Комментарии
2018-09-22 в 23:05 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
fairbrook, на мой взгляд, в случае контрабандиста намного легче нафанонить удобоваримое объяснение, чем в случае того же ситвара, и даже не особенно терзать пресловутую нищасную сову. :)

2018-09-23 в 10:15 

fairbrook
да, скифы мы
Sagonna, легче, конечно) Но разработчики не просто так открыли чистокровкам только два пути и совсем запретили идти в Республику, так что совсем без сов и глобусов не обойтись)
А вот чистокровкам-джедаям, на мой взгляд, в этом плане ещё проще. Нужно только иди проторенным путём Скорджа и Прейвена.

А у вас нет персонажей, под которых приходится тянуть сложный обоснуй?

URL
2018-09-23 в 21:51 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
fairbrook, А у вас нет персонажей, под которых приходится тянуть сложный обоснуй?
Нет, наверное. :) Ну, разве что инква, которая чистокровка, а при этом рабыня, поэтому я хэдканоню ее квартеронкой с залетным чистокровным дедушкой. И м!инква сделать твилеком, но это, наверное, для раба вполне себе допущение - и вот готов обоснуй для древней и могущественной династии ситхов-твилеков. :-D

Вообще, наверное, было бы прикольно нахэдканонить трупера-чисса или агента-миралуку (тут, кстати, я могу придумать обоснуй, что он при соответствующей "сбруе" будет выдавать себя за киборга), но сходу мне ничего такого заманчивого в голову не приходит пока. :)

2018-09-24 в 20:40 

fairbrook
да, скифы мы
Sagonna, Вообще, наверное, было бы прикольно нахэдканонить трупера-чисса или агента-миралуку (тут, кстати, я могу придумать обоснуй, что он при соответствующей "сбруе" будет выдавать себя за киборга), но сходу мне ничего такого заманчивого в голову не приходит пока
Но ведь агент-миралука может передушить нафиг всех залупающихся ситхов и сбежать!:lol: Или он изначально будет республиканским агентом?))
Самое дикое, имхо, сочетание - это трупер-чистокровка. Дикое, но выразительное и ироничное))

URL
2018-09-24 в 21:13 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
fairbrook, Но ведь агент-миралука может передушить нафиг всех залупающихся ситхов и сбежать!:lol: Или он изначально будет республиканским агентом?))
А он будет форсблайндом, который даже видеть может только через импланты, поэтому не попадет ни в одну из программ - ни по обучению на Коррибане, ни по уничтожению слабых форсюзеров. :eyebrow: Но насчет республиканского агента - хорошая идея, кстати, если я когда-нибудь решу играть мужиком! :-D А то я вяленько планировала чисса, но от чиссов-агентов у меня как раз все падает, и с этой расой как раз хочется придумать что-нибудь извращенное. :eyebrow:

Самое дикое, имхо, сочетание - это трупер-чистокровка. Дикое, но выразительное и ироничное))
Всегда можно нахэдканонить древнейший и благороднейший ситхский род, которому так не повезло в борьбе за власть, что недодушенным остаткам пришлось просить политического убежища в Республике и сталкиваться там со всяческой дискриминацией. :smirk:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фандомный дневник

главная