21:21 

Про смагглера и дополнения

fairbrook
да, скифы мы
Бывает так, что гринд ложится мне на душу. Особенно часто это происходит со свиторским гриндом. Рутинное выполнение ежедневок всеми двенадцатью персонажами, пробег по флешпоинтам, сортировка лута и подсчёт вырученного бабла пробуждают во мне необъяснимое чувство умиротворения. Особенно если на фоне звучит любимая аудиокнига или интересная передача.

Увы, в последние три дня это размеренное монотонное занятие перестало приносить удовольствие. Совсем. И пришлось, скрипя зубами, выбирать из списка персонажей тех несчастных, кто пойдёт в дополнения («Песчаный карьер – два человека!»).

Выбор пал на контрабандиста, и это было ужасной ошибкой.

+++
(жалобы и стенания)


Обзорам

@темы: Star Wars: The Old Republic

URL
Комментарии
2018-09-07 в 14:14 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
ОЧЕНЬ вам сочувствую, необходимость подобрать персонажа под дополнения это просто????? угх

очень впечатляюсь тем, что вы можете и умеете гриндить :depress2: подозреваю, что у вас командный лвл примерно 50 хддддддддд я только познала прекрасный мир прокачки и первые попытки социализации, онлайн-игры не совсем мое ;D

Во-первых, он нечувствителен к Силе.
все чувствительны к силе, что вы такое говорите :lol: а потом еще и волшебную винтовку дадут!

2018-09-07 в 19:09 

fairbrook
да, скифы мы
feyra, ОЧЕНЬ вам сочувствую, необходимость подобрать персонажа под дополнения это просто????? угх
И не говорите, хоть нового заводи...)) Хотя не факт, что за время прокачки он так же, как и остальные, не обзаведётся не пролезающим в дополнения бэкграундом)

я только познала прекрасный мир прокачки и первые попытки социализации, онлайн-игры не совсем мое ;D
Иэхх, понимаю) Конкурировать с мимокрокодилами за мобов, например, это такая бооооль...) А что смущает вас?

все чувствительны к силе, что вы такое говорите :lol: а потом еще и волшебную винтовку дадут!
Как вы залезли ко мне в голову и узнали хэдканон про смагглеровский секрет? :lol: А в Котфе все форс-блайнды становятся форс-юзерами?! Оо Однако!

URL
2018-09-07 в 19:12 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Смагглер, на мой взгляд, вообще плохо в дополнения/продолжения ложится. Макеб еще куда ни шло, а вот весь этот пафос! Реван! Ымператор! Ну, разве что считать, что это такой вид очередной охоты за сокровищами. :-D
Обидно, что и на осень обещают дополнения, связанные с очередными древними жидаями/ситхами, то есть ориентация на форсюзеров продолжается. С другой стороны, у смагглера можно хотя бы продолжать хэдканонить фирменное чувство юмора, с которым легче переносить разжалование из Аутлендеров в мелкие сошки. :)

2018-09-07 в 20:49 

fairbrook
да, скифы мы
Sagonna, Смагглер, на мой взгляд, вообще плохо в дополнения/продолжения ложится. Макеб еще куда ни шло, а вот весь этот пафос! Реван! Ымператор!
А подскажите, трупер верибельнее? В той же "Тени"? :shuffle2:

Обидно, что и на осень обещают дополнения, связанные с очередными древними жидаями/ситхами, то есть ориентация на форсюзеров продолжается.
Блин, а ведь и правда... Так может, и не стоит тогда форс-блайндов туда пихать, пусть живут спокойно?))

URL
2018-09-07 в 22:17 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
fairbrook, А подскажите, трупер верибельнее? В той же "Тени"?
У меня сова кое-как натягивалась на глобус. :-D Хотя бы с разведкой трупер уже работал, деликатные миссии (в том числе по защите чести мундира от предателей) выполнял, Балкар свое благословение на сотрудничество с Тероном прислал, так что в этих службах не чужие друг другу люди. :) По крайней мере, до разборок на Зиосте трупер мне казался вполне на своем месте: да, во всяких метафизических штучках-дрючках он не смыслит, но на этот счет за него думают другие, а его дело - разобраться с галактическими заговорщиками. Но на Императоре, конечно, от совы только перья летят, потому как ну нету у того оснований считать трупера хотя бы достойным противником, играть с ним вместо того, чтобы высосать вместе с остальными обитателями планеты.

Так может, и не стоит тогда форс-блайндов туда пихать, пусть живут спокойно?))
Да там ведь и компаньоны возвращаются только для форсюзеров. :-D Не, агента я все же надеюсь когда-нибудь протащить по всей ветке (пусть даже вздыхая и фейспалмясь), а вот насчет остальных форс-блайндов совершенно не уверена.

2018-09-08 в 08:09 

fairbrook
да, скифы мы
Sagonna, У меня сова кое-как натягивалась на глобус.
Эхх, а ведь неплохо смотрится сия сова... Не хочется поминутно оглядываться и задавать себе вопрос "Что я тут забыл?")
А какого класса у вас трупер, если не секрет?

Не, агента я все же надеюсь когда-нибудь протащить по всей ветке (пусть даже вздыхая и фейспалмясь), а вот насчет остальных форс-блайндов совершенно не уверена
Но ачивочки! :lol: В легаси жы дают ачивочки за компаньонов, с которыми убил 1000 врагов и завербовал/убил/прогнал в Котфе! Этот гештальт никогда не будет закрыт :weep3:

URL
2018-09-08 в 12:06 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
fairbrook,А какого класса у вас трупер, если не секрет?
Который плазмой стреляет - не помню, к сожалению, как это называется.

Но ачивочки! :lol: В легаси жы дают ачивочки за компаньонов, с которыми убил 1000 врагов и завербовал/убил/прогнал в Котфе! Этот гештальт никогда не будет закрыт :weep3:
У меня он, боюсь, не будет закрыт в любом случае. :( Может быть, инкв когда-нибудь и окажется достаточно отмороженным для того, чтобы взять Скаджа в партию (пока мой личный ответ на это - NOOOOOO!), но так Локину надо подарить какой-то глаз чудища из операций, а у меня его нету и не будет.

2018-09-09 в 07:39 

fairbrook
да, скифы мы
Sagonna, Который плазмой стреляет - не помню, к сожалению, как это называется.
Вангард? Мили с винтовкой а-ля Шепард-штурмовик?
А вы им танкуете или ДД-шите? Никак не могу нормально управляться с этим классом, хотя уже 65 лвл(

URL
2018-09-09 в 14:37 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
fairbrook, да-да, вангард! Мне у него безумно нравится тазик с плазмой, который можно опрокидывать на врага, и тот долго, вкусно, результативно горит. :-D
Я всеми классами ДД-шу, и вангард мне показался как раз одним из самых легких для игры: врываешься в толпу народа, пыхаешь на них пламенем, кидаешь на босса "тазик"... минимум заморочек, максимум эффекта. :)

2018-09-13 в 16:25 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
fairbrook, простите, долго не заходила ))

Хотя не факт, что за время прокачки он так же, как и остальные, не обзаведётся не пролезающим в дополнения бэкграундом)
да уж, большинство героев, как говорится, и в гроб не уложишь :lol: не то что в рамки

Конкурировать с мимокрокодилами за мобов, например, это такая бооооль...
вот кстати этой проблемы у меня не было! ну, бывает иногда какой-нибудь невоспитанный товарищ перехватит важного моба, но я могу таких случаев припомнить в худшем случае два, наверное

меня смущают, как и всегда, неприятные товарищи, которые не могут охладить траханье, постоянная нужда качаться в бесконечность, то, что конкурируешь с абоминациями 99 левела, что все знают, как че делать и куда жать, а я вообще нет.
а вообще меня тупо люди бесят, практически все люди в мире и в интернете :lol:

но мне понравилось, даже потихоньку попыталась сунуться в варзоны. расту над собой ;D

Как вы залезли ко мне в голову и узнали хэдканон про смагглеровский секрет? :lol:
я телепат :-D
а вообще да, ну то есть дополнения ну очень заточены под форс-юзера, это ясно. да, волшебную винтовку крафтят, но в этом примерно ноль смысла. плюс вся эта связь с Валкорионов и в целом магия, выходяшая за рамки космического фэнтези. но именно использовать Силу герои вроде не начинают)))

у агента с самой финалки все идет не слава богу, начиная с расформирования разведки, формирования ситхской разведки и всего вот этого по списку. но имхо в дополнениях смотрятся отчасти нелепо все более-менее свободные классы, да трупер, несмотря на регалии, извините, хер с горы :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фандомный дневник

главная