15:48 

SWTOR: Шаланды, полные кефали

fairbrook
да, скифы мы
Признаюсь сразу: я не очень-то люблю обаятельных мерзавцев вроде Хана Соло, и поэтому смотрела на историю контрабандиста с невыразимой тоской: разве смогла бы она предложить иной типаж главного героя? Утешало одно: смагглеру от души додавали фансервиса, а с фансервисом можно было проглотить любую, даже самую несъедобную историю.




Обзорам

@темы: Star Wars: The Old Republic

URL
Комментарии
2018-04-14 в 21:54 

Niou Masaharu
[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
Вот с Корсо все странно... Роман с ним тоже странный, имхо)))

2018-04-15 в 13:50 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
А мне, пожалуй, сюжетка смагглера показалась наименее продуманной из всех республиканских. Да, она веселая, но, ИМХО, сценаристы бросили все усилия на создание симулятора свиданий, бесконечных шуток и отсылок ко вселенной ЗВ, а вот сюжет местами провисал, потому что в него впихивали все и сразу. А ведь с учетом того, что отец Риши когда-то входил в Звездный Заговор, можно было бы и конспирологии накрутить, а не просто отыскивать условное сокровище.

2018-04-15 в 20:26 

fairbrook
да, скифы мы
Niou Masaharu, Вот с Корсо все странно... Роман с ним тоже странный, имхо)))
Корсо, как мне кажется, сильно не к месту у смагглера. Понятно, что компаньоны должны контрастировать с ГГ, но тут уж совсем перегнули палку, имхо(

Sagonna, А ведь с учетом того, что отец Риши когда-то входил в Звездный Заговор, можно было бы и конспирологии накрутить, а не просто отыскивать условное сокровище.
Возможно, посчитали, что это уже поле игры для агента :nope:
Но шутки и романчики всё-таки помогают со многим смириться, согласитесь :laugh:

URL
2018-04-15 в 21:21 

Niou Masaharu
[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
fairbrook,

Ну Корсо хочет "маленький домик, русская печка, пол деревянный, столик и свечка, и ребятишек в доме орава", а представить матерую смагглершу (или даже не очень матерую) в роли такой домохозяйки... Ну такое)))

2018-04-16 в 17:17 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
fairbrook, Корсо, как мне кажется, сильно не к месту у смагглера. Понятно, что компаньоны должны контрастировать с ГГ, но тут уж совсем перегнули палку, имхо(
На мой взгляд, он очень непродуманный. Он ведь не мальчик-идеалист, только что вылезший из-под маминого крылышка, а, в общем-то, уже видел в жизни некоторое дерьмо: потерял всю семью, работает наемником среди весьма криминальных элементов... Будь он альдераанским аристократом, его заморочки насчет ледей и оседлой жизни смотрелись бы более правдоподобно, ИМХО.

Niou Masaharu, Ну Корсо хочет "маленький домик, русская печка, пол деревянный, столик и свечка, и ребятишек в доме орава", а представить матерую смагглершу (или даже не очень матерую) в роли такой домохозяйки... Ну такое)))
Ну, теоретически, когда-нибудь в будущем, если вдруг очень захочется остепениться... криминальные элементы в игре ведь вполне заводили себе поместья на всяких Татуинах. :-D Но да, поменьше бы разговоров о коровах!..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фандомный дневник

главная