20:42 

Путь ситвара: лучше бы пил и курил

fairbrook
да, скифы мы
Поскольку измученной нарзаном KotET душе хотелось хоть куда-нибудь сублимировать пережитые злость и отчаяние, я вновь засела за сюжетки. Особенного выбора, кем играть, не встало — желание форсчокать каждого встречного-поперечного со страшной силой давило на мозжечок. Так появился ситвар.




Обзорам

@темы: Звёздные войны

URL
Комментарии
2017-07-27 в 16:34 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
fairbrook, Сюжет буквально впихивает персонажа в шкуру альфа-самца, что, учитывая бэкграунд, логично, но лично для меня некомфортно.
У меня дама, и мне с нею неуютно вдвойне. :-D Очень трудно отыграть то, что хочется, а не сияющее хамло с привоза. Поэтому она так и сидит пока на Альдераане. Конечно, есть свой прикол в том, чтобы пройти по игре дерзкой чикой, привыкшей к тому, что ей пятки лижут, и со своей безопасной высоты дерзить окружающим, включая Бараса, но на личном уровне это разочаровывает. :-( Даже на полном лайтсайде не оставляет ощущение, что Ветте равно не компаньон и, уж тем более, не подруга, а все равно любимая рабыня. Квинн - это боль. Главное, сама идея романа ситварки с имперским офицером мне нравится (включая даже предательство), да и предыстория у Малавая завлекательная, но вместо романа там половое рабство какое-то. Полное отсутствие пресловутой "искры", его явный страх, ее грубые подкаты... Вообще не знаю, как это отыграть, чтобы не получились пятьдесят оттенков зашквара.

2017-07-27 в 19:31 

fairbrook
да, скифы мы
Sagonna, Даже на полном лайтсайде не оставляет ощущение, что Ветте равно не компаньон и, уж тем более, не подруга, а все равно любимая рабыня
А мне на лайтсайде казалось, что наоборот, это ситвар у Ветт в ошейнике и на побегушках)) Очень уж ловко она отправляет его решать проблемы с сестрой и мамой. Даже её друзья называют ситха ручным :-D

вместо романа там половое рабство какое-то. Полное отсутствие пресловутой "искры", его явный страх, ее грубые подкаты... Вообще не знаю, как это отыграть, чтобы не получились пятьдесят оттенков зашквара.
Имхо, либо хэдканонить, либо прерывать. В голом остатке роман и вправду стрёмный, стремнее только у м!ситвара с тёмной Джейсой. И это обидно, поскольку потенциал у таких отношений очень хороший (было бы намного интересней, если бы между Квинном и ситваршей не выкапывали такую огроменную бездну. Чтобы он мог общаться с ней на равных, спорить, проявлять характер... Моффа Бройска же он не боялся в своё время).
А ещё Квинну, на мой взгляд, не повезло с озвучкой(

URL
2017-07-27 в 20:44 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
fairbrook, А мне на лайтсайде казалось, что наоборот, это ситвар у Ветт в ошейнике и на побегушках)) Очень уж ловко она отправляет его решать проблемы с сестрой и мамой. Даже её друзья называют ситха ручным :-D
Ну так любимую кошечку тоже балуют, иной раз даже в ущерб себе. :) Но так-то она рабыня, с которой ситвар может снять ошейник, а может и не снять (хотя, честно говоря, не представляю, как в таком формате ее квесты выглядят).

И это обидно, поскольку потенциал у таких отношений очень хороший (было бы намного интересней, если бы между Квинном и ситваршей не выкапывали такую огроменную бездну. Чтобы он мог общаться с ней на равных, спорить, проявлять характер... Моффа Бройска же он не боялся в своё время).
Вот я тоже ждала от него другого, с такой-то биографией. Он ведь не подхалим и карьерист, как Пирс, который и сам в чью хошь постель залезет, и подчиненных подложит, лишь бы выслужиться, наоборот, пострадал из-за своей принципиальности, а в итоге... Хотя, может, просто сломался человек. Ему тридцать семь, карьера порушена, перспектив никаких, Барас, которого он искренне уважает, на него давит, и куда ему податься?
Но озвучка у Квинна ужасная, да. Ненатуральный, лакейский голос. :-( И это при том, что перед ситваром он как раз не стелется, а интонации все равно угодливые и заискивающие.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фандомный дневник

главная