fairbrook
да, скифы мы
Чего мне не хватало в SW:TOR-ских катсценах, так это красивого махача на световых шашках. Оно, конечно, где-то было (в той же сюжетке найта или ситвара его не могло не быть), просто мне с моей ассасинкой на него не везло. Даже национальный ситхский каггат с Танатоном делался скорее под сорка – все эти молнии, махания руками, призраки...
Поэтому бой с Арканном стал настоящим пиром для глаз. Наконец-то дали расчехлить лайтсабер и вдоволь с ним напрыгаться! Правда, картинку слегка портило осознание, что анимацию делали скорее для гардиана или джаггера, то бишь явно под одинарный меч, а не дуалы или двулезвийник. Но даже так смотрится красиво.








(все изображения кликабельны)



Заголовок, кстати, выбран совсем не случайно, ибо меня до сих пор не покидает ощущение, что Knights of the Eternal Throne – это такая космо!АУ для «Аватара» и Окклус на самом деле борется с принцем Зуко (шрам на полморды, папа-мудак и кровожадная сестричка прилагаются).
И по мере прохождения я стала понимать, почему так много людей просят у Биовар написать с ним роман. Арканн прикольный! Хотя своей инквой я романсить его б не стала, но подружиться они вполне бы смогли. Она развлекала бы его несмешными шутками и кормила пирожками, которые выучилась печь в рабстве. Кто знает?



@темы: Аватар, Звёздные войны, пикспам