Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:18 

Revan not dead, it just smell that way

fairbrook
да, скифы мы
Несмотря на твёрдо намеченный план заняться сюжеткой рыцаря или консула, я всё никак не могу бросить свою распрекрасную Дарт Окклус. Сначала добила «Картель Хаттов», благо возни там немного, побегала по флешпоинтам... А потом решила насладиться «Тенью Ревана». На свою голову.



Обзорам

@темы: Звёздные войны

URL
Комментарии
2017-06-15 в 12:00 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Никогда не думала, что скажу это, но «Тень Ревана» вышла бы гораздо лучше, если бы в ней обошлись без Ревана.
+100! Нет, плюс +105000! Нет, плюс миллион! *истерически рыдает* Сама собралась вечерком про ТР писать, и было абсолютно то же самое ощущение. Я убивалась фейспалмами всякий раз, когда этот типа Реван влезал в кадр. Тут не Реван человек-фейл, тут Биовары - компания-фейл, создают культового персонажа, а потом низводят его до уровня рейдового босса. :facepalm3:

Хэдканон: в этом дополнении нет настоящего Ревана. Настоящего Ревана нет даже в KotOR, он погиб на своём флагмане, и то, что осталось после промывки мозгов – совсем другая личность. Даже после обретения памяти.
Кстати, что мне нравится в КОТОР2, так это ощущение настоящего Ревана - хотя он/она в кадре даже не появляется. Но на все эти игры в глубину у Биоварей я и не рассчитывала, но... но... не такой же мелкотни! В основном сюжете, по крайней мере, пытались сохранить какую-то интригу с Реваном (если не считать унылого флэшпойнта), он был легендарным персонажем, а тут все опошлили и наплевали в душу. :-D

Что думает обо всём этом косплеерша-лидер и куда она вообще делась?
Подозреваю, об ее существовании забыли вовсе. :-( И о том, что реваниты не были настолько жидомасонами, при этом - тупыми и разрушающими как Империю, так и Республику, вместо того, чтобы идти путем дедушки Ревана, всех объединять и укреплять.

2017-06-15 в 18:27 

fairbrook
да, скифы мы
Sagonna, создают культового персонажа, а потом низводят его до уровня рейдового босса
Вот соглашусь, вставлять вариативно-авторского персонажа надо уметь. Даже трёххарактерного Хоука в ДАИ умудрились заООСить, что уж говорить о Реване. Но тут нам, кажется, надо благодарить мистера Карпишина с его нетленкой.

Кстати, что мне нравится в КОТОР2, так это ощущение настоящего Ревана - хотя он/она в кадре даже не появляется.
А как там сделано? Не играла, но интересно.

В основном сюжете, по крайней мере, пытались сохранить какую-то интригу с Реваном (если не считать унылого флэшпойнта), он был легендарным персонажем, а тут все опошлили и наплевали в душу. :-D
Во флешпойнте Реван тоже был кошмарный)) Но там явно считывалось безумие, и первым порывом (после "WTF, кто это?!") было Ревана пожалеть, а не загасить его скорее, пока он не ляпнул ещё какой-нибудь глупости.

Подозреваю, об ее существовании забыли вовсе. :-( И о том, что реваниты не были настолько жидомасонами, при этом - тупыми и разрушающими как Империю, так и Республику, вместо того, чтобы идти путем дедушки Ревана, всех объединять и укреплять.
Вот-вот, и особенно обидно это тем игрокам, чьи персонажи присоединились к секте, чтобы потом загрузить дополнение и офигеть: "Как радикально изменилась линия партии, пока меня не было!".

URL
2017-06-15 в 20:05 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
fairbrook, Вот соглашусь, вставлять вариативно-авторского персонажа надо уметь. Даже трёххарактерного Хоука в ДАИ умудрились заООСить, что уж говорить о Реване. Но тут нам, кажется, надо благодарить мистера Карпишина с его нетленкой.
Я, наверное, никогда не пойму, почему Карпишин увидел Ревана именно таким - туповатой марионеткой, способной пустить предателя (Скорджа) себе за спину. Ну, разве что с целью дать посиять своему новому задуманному Марти/Мэри - рыцарю, чье появление прям сама великая Сила посулила, сочтя Ревану и Изгнанницу недостойными. :-( (И я от этого до сих пор нервно ржу: ну несравнимые ведь масштабы личностей! Рыцарь может быть милашкой, может быть недоделанным Анакином, но это определенно не тот человек, который может повести за собой джедаев, потом перековать их в ситхов, а потом еще раз все переиграть.)

А как там сделано? Не играла, но интересно.
Мне там нравится приглашение подумать над Реваном: как, что и почему. Субъективные мнения, видения, главный источник сведений - крайне недостоверный, но именно поэтому Реван производит впечатление масштабной и сложной фигуры. Не знаю, считать ли минусом или плюсом, что в этом случае темный и светлый Реваны (скорее, даже Реванки - Обсидиану больше нравился ж!вариант) до какой-то степени сливаются, но, по крайней мере, у этой слившейся личности есть мозги и цель.

2017-06-16 в 05:11 

NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
Тень Ревана стоит проходить только ради сюжетки на Зиосте, которая идет после. Вот она прекрасна, да, хотя и свои проблемы там определенно есть.

За реванитов обидно. Особенно когда в квенте своего персонажа прописал, что он, мол, чуть ли не главный фанат дяди Ревана в их маленьком фан-клубе. Классные ребятки же были! А потом раз - и они чуть ли не вселенским злом стали.(

2017-06-17 в 09:50 

fairbrook
да, скифы мы
Sagonna, Ну, разве что с целью дать посиять своему новому задуманному Марти/Мэри - рыцарю, чье появление прям сама великая Сила посулила, сочтя Ревану и Изгнанницу недостойными. :-(
Но ведь и свиторский найт на проверку не такой уж и Избранный - Императора-то он недоубил, а Чужеземцем может стать хоть агент, хоть смагглер)) Где тут смысл, пойди пойми%)


NEUROMANCR, Тень Ревана стоит проходить только ради сюжетки на Зиосте, которая идет после. Вот она прекрасна, да, хотя и свои проблемы там определенно есть.
А за кого вы проходили, за Империю или Республику? Я прост бегала инквом и чуть лоб фейспалмом не разбила от "компетентности" Ланы Бенико, проморгавшей предателя у себя под носом. Может, за Республику оно получше выходит?

За реванитов обидно. Особенно когда в квенте своего персонажа прописал, что он, мол, чуть ли не главный фанат дяди Ревана в их маленьком фан-клубе. Классные ребятки же были! А потом раз - и они чуть ли не вселенским злом стали.(
Да, вот это расстраивает. Линейка квестов с реванитами очень интересная и атмосферная - и о Реване послушать, и легендарную маску спереть, и косячком затянуться, рассуждая о Силе. Реваниты ведь собственный путь искали, а вышло, что явился "символ", сказал "го на войну" и все дружным строем рванулись выполнять :facepalm:

URL
2017-06-17 в 11:24 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
fairbrook, Но ведь и свиторский найт на проверку не такой уж и Избранный - Императора-то он недоубил, а Чужеземцем может стать хоть агент, хоть смагглер)) Где тут смысл, пойди пойми%)
Вообще, с одной стороны я понимаю смысл унификации, потому как масштабы задач в сюжетках у героев разных классов получились порой несравнимыми: одни неправдоподобно круты и рулят судьбами галактики, другие просто интересуются, как бы тут выжить. С другой стороны, это давало возможность рассмотреть жизнь в Республике и Империи с разных точек зрения. С третьей - вообще глупо делать "особую снежинку", если ее особость в принципе не нужна по сюжету, потому как убей легендарного императора - и с кем тогда воевать? С его ноунейм последователями? с реванами? :-(

Меня еще в ТР безумно впечатлил гениальный план внедрения на Риши под видом банды каннибалов. :rolleyes: Может, в случае смагглера или баунти хантера такое прикрытие может прокатить, но вот прилетает на Риши форсюзер, начинает делать вжих-вжих лайтсейберами и крушить врагов Силой - и никто из реванитов не догадается, что под носом вовсе не пиратские разборки творятся? :nope:

2017-06-17 в 14:57 

NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
fairbrook, бегала за агента, при этом отношения с Ланой у меня были... весьма натянутыми. Моя милая снайперша дико невзлюбила Бенико, и когда Марр протолкнул свою юную протеже в министры разведки, та МЯГКО НАМЕКНУЛА, что ничего хорошего из этого не выйдет, да и вообще, есть куда более достойные ребятки вообще, я дико горел с того, как ситхи разваливали старую разведку И всю Зиостовскую сюжетку мы сидели, разгребали, злорадствовали, решали проблемы империи и убирали за форсюзерами. Навевает ностальгию по старым добрым временам. Хотелось еще показать все это Марру и сказать, мол "А Я ГОВОРИЛА!!!", но увы, нельзя. зато у агентов классный классовый квест в ТР, за который я готов простить все что угодно В общем-то, зиостовская линейка для меня... в каком-то плане личная очень.
А вот за респов я Зиост так и не прошел - как-то империя сердцу ближе, и их квесты, сюжетки и планеты мне нравятся больше. Ну и Дарт Марр чего только стоит, он прекрасен.

сказал "го на войну" и все дружным строем рванулись выполнять :facepalm:
последний бой, он трудный самый. На Явине еще можно было девоньку найти, которая была главой Реванитов, к слову. Грустно даже как-то стало, когда я ее увидел.

2017-06-18 в 05:47 

fairbrook
да, скифы мы
Sagonna, Меня еще в ТР безумно впечатлил гениальный план внедрения на Риши под видом банды каннибалов
О, да, это было прикольно :lol: Когда восторженный птиц поймал мою героиню в порту и начал радостно щебетать, что узнал её, я вначале решила, что он имеет в виду узнал как члена Тёмного Совета, а оказалось, там готовая пиратская легенда. Пришлось хэдканонить, что в этот заход никто не пользовался ни Силой, ни светошашкой, только вибролезвия и бластеры :hul:

NEUROMANCR, На Явине еще можно было девоньку найти, которая была главой Реванитов, к слову. Грустно даже как-то стало, когда я ее увидел.
Правда? Вот я безглазая! Успела повозмущаться, что её не ввели, а оказалось, попросту проморгала :facepalm:

URL
2017-06-18 в 11:38 

NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
Правда? Вот я безглазая! Успела повозмущаться, что её не ввели, а оказалось, попросту проморгала :facepalm:

она в виде моба, ее даже сразу не заметишь.
вроде в героике попадается, я на нее тоже не сразу внимание обратил.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фандомный дневник

главная