fairbrook
да, скифы мы
Можно сделать первую зарубку на рукояти воображаемого лайтсайбера – я прошла сюжетку ситха-инквизитора. Зависая, тупя и поминутно сверяясь со словарём, но прошла :laugh:


Величайшей удачей оказалось то, что выбранная наугад спецуха – ассасин – сразу пришлась по руке, и не пришлось путаться в неудобных скиллах и выжимать непонятные серии. Есть молния, есть стелс, есть точечный удар, есть АОЕ – и больше ничего не нужно для счастья. То ли класс настолько сбалансированный, то ли игра слишком оказуаленная, поди пойми. Фактически, я прошла все три главы на пяти-шести скиллах и сдохла только один раз – когда отошла налить чаю, а героиню прибил респавнувшийся моб :hah:



Лорд Каллиг и её воображаемые друзья. Всегда при ней :D


Сам сюжет о маленькой злобной космической фее мне зашёл. И хотя моя инквизиторша откровенно злобной и не была, но даже «светлые» решения в её исполнении приобретали второй, не самый добрый смысл. Впрочем, я не списывала это на коварство Каллиг – по задумке её крыша слегка протекала (а с обретением пяти призраков – уже не слегка), что придало характеру взбалмошность и непредсказуемость. Как её такую взяли в Тёмный Совет – большой вопрос. Либо благородные доны дарты решили дать шанс перспективной единице, либо никакой реальной власти Каллиг не досталось, а кресло она получила потому, что Совету хотелось уже заканчивать клоунаду и идти на перекур.


Серьёзно, даже давая инквизиторше имя, Марр сказал: «Ты у нас чёрт знает кто, так что будешь Дарт Окклус»


Что касается компаньонов, то почти все они мне понравились, хотя Кхем Вала я распробовала не сразу, а вот Талос и Ашара, напротив, стали любимчиками с самой первой встречи. Талос напомнил мне сразу двух любимых персонажей Биовар – Мордина и профессора Кенрика. А Ашара просто сошлась с этой конкретной Каллиг – никудышному ситху и никудышному джедаю всегда было о чём поболтать. Андроникос мне показался дарковой версией Хана Соло, что было прикольно, но как-то не зашло. Зато Залек – красавец, стоик и образцовый ситх. Последнее печально, ибо чревато для Каллиг мечом в спине («У каждого свои недостатки» – скажу я с лицом Осгуда Филдинга). В общем, персонажи мне понравились, но вот насколько они колоритные и интересные, я смогу сказать только когда пройду хотя бы ещё одну сюжетку и смогу сравнивать=)



Некоторое время я усиленно шиппила Каллиг и Залека. Аккурат до того момента, когда он назвал её матерью :D


Теперь очередь за Республикой, правда, я ещё не определилась, кого брать в первую очередь – рыцаря или консула. Рыцарь выглядит интригующе, к тому же специально ради него я разблокировала себе расу тогрута. Но консульша обещает быть не менее интересной и по-ситхски жуткой, если я поведу её в дарксайд (а я поведу). Пока прохожу и тем, и другой. Надеюсь вскоре определиться.


@темы: Звёздные войны