21:15 

О любимом кактусе

fairbrook
да, скифы мы
Пока люди вовсю рубятся в БнС, Чёрную Пустыню и вникают в откровения Ревелейшена, я продолжаю извращённо насиловать умирающий Айон. Извращённо - потому что делать вид, будто на дворе обновление 2.5 (максимум 3.0) - та ещё грязная сублимация. Но я баюкаю свою ностальгию.



Нынешняя «основа» - асмо-син Изотта. Хотя с синами всё сложно, и это, пожалуй, наименее удобный для меня класс. Они чувствительны к пингу, они требовательны к эквипу, они, в конце концов, заточены под ПВП, к которому я абсолютно равнодушна. Заставить меня качать ассасина может только отыгрываемый персонаж, который не представляется кем-то другим. Например, Чезаре в роли танка или спиритмастера не смотрится абсолютно. Только ножички и инвиз, только хардкор!
Изотта - точно такой же случай. Син по призванию. Кем ещё мог стать человек, привыкший прятаться и скрываться всю сознательную жизнь? Именно она была первой женой Чезаре, той самой, которую якобы случайно отравили. Вышло - не случайно и не отравили. Сама сбежала. Инсценировала смерть, не вынеся «счастья» семейной жизни, и удрала в самое удалённое от Элизиума место, которое только смогла придумать. В Асмодею. И почти сразу после побега стала даэвом - смешно, учитывая, что возвращаться в Элиос было ни в коем случае нельзя. Пришлось осваиваться на севере.



Корейцев можно ругать за многое, но за шанс «легально» полетать в Асмодее на белых крыльях я им многое прощу


В плане сюжетной линии Изотта стала для меня настоящим подарком, ибо я хоть и признаю красоту асмо-локаций, но всё никак не могу полюбить их по-настоящему. А для Изотты север никогда не был родиной, и за асмодиан она сражается постольку-поскольку они дали ей приют и возможность хоть как-то жить и выживать. Хотя большую часть времени она всё равно проводит в разломах. Потому что син. А син должен пвп-шиться, даже если не умеет.

Но вот что делать, когда я всё-таки докачаюсь до 66+ уровня, совершенно непонятно. Новые локации красивы, но очень бедны на лор по сравнению с "классической пятёркой" Исхальген-Альтгард-Морхейм-Белуслан-Брустхонин. К тому же мне совершенно не импонирует сюжет о Высшем МартиСью Даэве, имхо, он всухую проигрывает линии Сарфана (о, это перемирие Империи с Республикой Асмодеи с Элиосом в декорациях Риши Камара!) и Каталама (хитрый план Бритры такой хитрый!). Про истинную личность Ривара и связанный с этим вотэтоповорот даже говорить не хочется, только плакать. И вот зачем это убрали, спрашивается?
Но пока я всего лишь 55 уровень, впереди у меня пачка симпатичных келькмаросских квестов и жизнь кажется безоблачной:)

@темы: Aion

URL
Комментарии
2017-04-10 в 20:20 

Anita Midzu
"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
Когда мы откроем свой сервак, приходи к нам играть) у нас стартовая версия 2.7, потом постепенный апгрейд до 4.3)

2017-04-10 в 20:21 

fairbrook
да, скифы мы
Anita Midzu, а мы - это кто?))

URL
2017-04-10 в 21:57 

Anita Midzu
"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
мы это я и мои друзья-разработчики))

2017-04-10 в 22:01 

fairbrook
да, скифы мы
Anita Midzu, а сервак будете только для себя держать или откроете полноценную фришку?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фандомный дневник

главная