Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:41 

Звёздно-воинственное

fairbrook
да, скифы мы
Котор-2 не ставится, не растёт кокос. Поэтому просто повешу скрин из Котора-1, на котором Дарт Малак и Дарт Реван выясняют, кто из них более Дарт.



Кстати, играть фем!ГГ мне понравилось. Не знаю, может, дело было в финале, наконец-то зашедшем до последней точки (в случае с мейл!ГГ пришлось спасаться хэдканонами, что Кузницу он всё-таки бахнул). Или в манящем обаянии Тёмной Стороны, на которую героиня отправилась прям на Тарисе (опять-таки, м!ГГ до последнего держал нейтралитет). Или в наконец-то осуществлённой мечте выпустить кишки Джухани, а потом и Белайе. Или в оставленном в Коррибанской Академии Дастиле (моя ж ты ТС-ная лапочка! Я буду приезжать и проверять отметки). Или во взаимопонимании с Кандерсуом, НК-47 и внезапно Бастилой. Или... не знаю в чём. Но это было круто.
Огорчение ровно одно: мне не дали убить Карта Онаси. Почему, почему мне не дали убить Карта Онаси, этот бесящий клубок праведности и нытья?! Я негодую.

@темы: Звёздные войны

URL
Комментарии
2017-01-18 в 20:20 

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
Огорчение ровно одно: мне не дали убить Карта Онаси. Почему, почему мне не дали убить Карта Онаси, этот бесящий клубок праведности и нытья?! Я негодую.
Каждый раз, перепроходя эту игру, задаю себе этот же вопрос. Правда, мне хочется убить не только его, но и Бастилу.

2017-01-18 в 20:39 

fairbrook
да, скифы мы
Психо-Заэль, понимаю, Бастила то ещё испытание для нервов. Но для оставления её в живых хотя бы есть разумный довод - боевая медитация. Можно хоть этим утешиться. Тогда как Карт... Честное слово, у меня до сих пор бомбит от его бегства на Раката Прайм, как и от того, что нам не дали стрельнуть этому "герою" промеж лопаток(

URL
2017-01-18 в 22:27 

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
Единственный адекватный человек во всей этой компании — это Кандерус Ордо. Тем приятнее было видеть его и во второй части. Люблю Кандеруса.

2017-01-19 в 06:35 

fairbrook
да, скифы мы
Психо-Заэль, Кандерус - ван лав, а после его слов о вскрывшемся прошлом ГГ хочется любить его ещё больше).
Ещё Джоли - кандидат в здравомыслящие люди. Как жаль убивать его в "тёмной" концовке! И почему нельзя оставить старичка на Кашиике от греха подальше?

URL
2017-01-19 в 13:43 

Shikky-chan
Шиппер крэка 85 лвл
Почему, почему мне не дали убить Карта Онаси, этот бесящий клубок праведности и нытья?!
Емнип, если в диалогах довести романтическую линию с Картом до смыслового завершения, то после победы над Малаком он неведомым образом проберется на Звездную Кузню, и Реван выдают диалог с возможностью его прикончить. Вроде. Но это, конечно, довольно муторно. (Во втором которе читать дальше).

2017-01-20 в 18:34 

fairbrook
да, скифы мы
Shikky-chan, вау, убивать после романса - это очень по-тёмному :smirk: Как-нибудь обязательно попробую, спасибо)
А что говорил НК про Карта?

URL
2017-01-21 в 04:20 

Shikky-chan
Шиппер крэка 85 лвл
А что говорил НК про Карта?
Что-то типа: "О мои прежние попутчики были тем еще мучением. Позволь процитировать. Насмешливое передразнивание: О, Мастер, Я тебе не доверяю! Я не могу тебе верить, я больше никому никогда не смогу верить!" Цитата неточная, но смысл такой.

2017-01-21 в 17:18 

fairbrook
да, скифы мы
Shikky-chan, весь Карт в одной фразе! НК, как всегда, зрит в корень :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фандомный дневник

главная