fairbrook
да, скифы мы
Намедни я наконец-то доиграла Лавелланкой, хотя казалось, что прохождение будет бесконечным. Б-же, насколько же нудно собирать рассыпанные по всем локациям осколки-бутылки-мозаики, втыкать флажки в каждый пригорок и пытать любого встречного НПС на предмет квеста! Но раз подрядился отыгрывать практичного и деловитого Инкви — будь любезен привести коллекции в подобающий вид. В третье прохождение пора бы :gigi:

«Предварительный» финал, тот, что в основной игре, завершился с чувством лёгкой печали — Рейла жалела поехавшую корифееву кукушечку и тоскливо вздыхала, что такой реликт эпохи Первого Мора приходится бездарно ухайдакивать. Но что поделать, Корифей - это Корифей, а не какой-нибудь миролюбивый Архитектор, переговоров с противниками он не ведёт :gigi:


А если смотреть с этого ракурса, то кажется, будто Инкви хочет погладить Корифея по перекошенной физиономии :gigi: Ачотакова? У них и диаложек был на редкость миролюбивый.


Зато «окончательный» финал, с Соласом, изрядно повеселил, хотя в общем-то не должен был. Всё из-за диалога, который выглядел как-то так:




И, чёрт возьми, ради этого стоило пренебрегать кулстори этого ушастого долбодятла всю игру! Настолько логично и вхарактерно (для Рейлы, по крайней мере), что никакой хэдканон не нужен. Вообще «Чужак» в этом плане радует, все Инкви, что у меня были, реагировали ровно так, как я себе представляла, ни единым словом не выбившись из образа. Могут же Биовары, когда захотят! *вспоминает «Ревана» и крестится*

Жаль только, что это, должно быть, моё последнее прохождение. Все возможные решения приняты, все моральные выборы сделаны, все эпилоги просмотрены. Разве что... Где-то у меня было сохранение со Стражем-Алистером. Может, и стоит взглянуть на Мэриковича в таймлайне Инквизиции, вдруг что интересное расскажет)

@темы: Dragon Age