fairbrook
да, скифы мы
...а у меня ещё и игры. Хотя ничто не предвещало беды.
Раз уж на клавиатуре разлёгся лют зверь Неписец, а второй Котор категорически отказывается запускаться в недрах старенького ноута, я решила вновь засесть за «Инквизицию». А то давно не слышала проникновенного голоса Корифея и не лила слёз после Адаманта. Непорядок!

Третье прохождение пришлось начинать заново, а не продолжать - сейвы с будущей некромансершей Адаар где-то затерялись, так что я слепила эльфа. Опять. Нуачо, должен же хоть кто-нибудь выпить из Источника, ну хоть разочек, раз уж Ровена с Махаоном оказались шибко умными.


Ещё одна из клана Лавеллан. Обязана именем одной из таргариенских королев (и немного шиппингу), а внешностью... ну... мда.


Так и появилась Рейла - прямодушная, но чуть диковатая долийка, так и не усвоившая за свои скромные двадцать лет жизни, что тише едешь - дальше будешь, а инициатива наказуема. Практичность характера и устремлённость всей душой в светлое будущее никак не давали Рейле проникнуться загадочным феноменом элвенглори, зато подтолкнули к участию в этом вашем шемленском Конклаве и последующим приключениям.


Мимоходом полюбовалась любимым драгонажным пейрингом. До чего они единодушно сердятся, прямо на душе теплеет! :-D


Честно завершив первую сюжетную развилку, я приготовилась к переезду в Скайхолд и напрочь позабыла о том, что дальше по сценарию предусмотрена встреча с местным Тёмным Властелином. Очень, очень эффектная, и в моём случае пробудившая нездоровые ассоциации. Ассоциации с нынешней отепешечкой, чёрт бы меня побрал. С рейло.
Нет, не с тем романтичным рейло, что пишут в фиках. С дарк- и хоррор!Рейло. С рейло курильщика. Вы только посмотрите на эту режиссуру! На эти диалоги!


По клику - простынка с любовно заскриненной сценой тягания за руки.















И нет, это не только потому, что причёска Инквизитора напоминает причёску Рей :laugh: Скорее общая ситуация похожа: протагонист-мимокрокодил получает нечто, что антагонист-с-ЧСВ-овер-9000 считает своим (Якорь/меч Скайуокера), после чего вспыхивает конфликт. В ходе конфликта уничтожается нечто, к чему протагонист успевает привязаться (Убежище/Хан Соло с Финном), в результате чего он берёт себя в руки и отвешивает злодею увесистого леща, а потом сбегает. Разве что красивого шрама Корефану не досталось (а может, и досталось, но по его физиономии кто поймёт?).
В общем, играю дальше. Интересно, сколько ещё по ходу действия вылезет странного и похожего? Ну, кроме джедайских мечей найт-энчантеров, те уже давно известны :laugh:



@темы: Dragon Age, Звёздные войны, пикспам