Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:26 

Все песни об ОТП...

fairbrook
да, скифы мы
...а у меня ещё и игры. Хотя ничто не предвещало беды.
Раз уж на клавиатуре разлёгся лют зверь Неписец, а второй Котор категорически отказывается запускаться в недрах старенького ноута, я решила вновь засесть за «Инквизицию». А то давно не слышала проникновенного голоса Корифея и не лила слёз после Адаманта. Непорядок!

Третье прохождение пришлось начинать заново, а не продолжать - сейвы с будущей некромансершей Адаар где-то затерялись, так что я слепила эльфа. Опять. Нуачо, должен же хоть кто-нибудь выпить из Источника, ну хоть разочек, раз уж Ровена с Махаоном оказались шибко умными.


Ещё одна из клана Лавеллан. Обязана именем одной из таргариенских королев (и немного шиппингу), а внешностью... ну... мда.


Так и появилась Рейла - прямодушная, но чуть диковатая долийка, так и не усвоившая за свои скромные двадцать лет жизни, что тише едешь - дальше будешь, а инициатива наказуема. Практичность характера и устремлённость всей душой в светлое будущее никак не давали Рейле проникнуться загадочным феноменом элвенглори, зато подтолкнули к участию в этом вашем шемленском Конклаве и последующим приключениям.

+++
О прохождении и неожиданном кроссовере со Star Wars


SW-обзорам
DA-обзорам

@темы: Dragon Age, Звёздные войны, пикспам

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фандомный дневник

главная