Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:17 

Рыцари Рен

fairbrook
да, скифы мы
Я очень долго медититровала на эти концепты. Рассматривала, любовалась и почему-то ассоциировала эту стильную форму одновременно с отрядом дезинсекторов, упоротой рок-группой и командой КВН.



На самом деле было бы круто, окажись рыцари Рен не очередной вариацией назгулов или спятивших сектантов, а просто шайкой весёлых раздолбаев, которым это рыцарство, в принципе, нафиг не упёрлось (но предки-ТСники завещали/Сноук печеньками поманил/делать было нечего вечером в субботу). И чтобы злодействовали они не потому, что тёмные и инфернальные, а просто лулзов ради, ведь даже набигать и довлеть можно с огоньком и приколами. А Кайло бы на них постоянно ругался, требуя принять серьёзный вид и не распевать хором "Косил Ясь конюшину" и "С нашим атаманом не приходится тужить" во время полётов на командном шаттле :alles:
Только фигу мне кто даст такую веселуху. Скорее всего, это будет скучнейшее Пафосное Зло на подпевках у потемневшего Бенечки. Блин :laugh:

Обзорам

@темы: Звёздные войны

URL
Комментарии
2016-02-05 в 19:11 

Sabrie
carpe diem
ассоциировала эту стильную форму одновременно с отрядом дезинсекторов, упоротой рок-группой и командой КВН

:lol::lol:

шайкой весёлых раздолбаев

косплееры)

2016-02-05 в 19:31 

fairbrook
да, скифы мы
Sabrie, косплееры)
Главное - чтобы с душой! :chup2:

URL
2016-02-06 в 23:56 

Yami-no-4444
в моём хэдканоне они вообще детская банда, в которой участвовал Бен Соло, и которая потом под чутким присмотром Сноука переросла в группировку охотников за головами джедаев
(пытаюсь даже фик об этом написать)

2016-02-07 в 04:42 

Nefer-Ra
R.I.P. your mind
Прикиды у них в стиле первой мировой, а джедаев в капусту саперными лопатками небось рубили, с пылом, жаром, огоньком.
Вспоминается "Господин мертвец" Соловьева, но такое точно никто не напишет, очень уж оно бррр.

2016-02-07 в 08:56 

fairbrook
да, скифы мы
Yami-no-4444, в моём хэдканоне они вообще детская банда, в которой участвовал Бен Соло, и которая потом под чутким присмотром Сноука переросла в группировку охотников за головами джедаев
Кстати, богатая идея *пытается представить, как бы выглядела Бригада в ДДГ* :D Сноук в этом случае мне нравится - ничем не разбрасывается, всему находит применение :D

Nefer-Ra, Прикиды у них в стиле первой мировой, а джедаев в капусту саперными лопатками небось рубили, с пылом, жаром, огоньком.
"Генерал раздал всем автоматы. А кому не хватило — сапёрные лопатки" © ДМБ :alles: А вообще похоже на правду - у парня посередине подозрительно много антикварного стаффа, даже пистолет на груди смахивает на старинный дуэльный.

Вспоминается "Господин мертвец" Соловьева, но такое точно никто не напишет, очень уж оно бррр.
А что там? Простите неграмотную

URL
2016-02-07 в 12:37 

Nefer-Ra
R.I.P. your mind
fairbrook, "Господин мертвец" альтернативная истоия про первую мировую, только там среди солдат воюют мертвецы. Очень мрачная и кровавая вещь, но с антивоенным посылом.

2016-02-07 в 12:49 

fairbrook
да, скифы мы
Nefer-Ra, спасибо, нужно будет зачесть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фандомный дневник

главная