Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

Кроссоверные арты

fairbrook
да, скифы мы
Мысль материальна — сие есть неоспоримая истина. Стоило мне только заикнуться о кроссовере «Звёздных войн» с Dragon Age, как мироздание услужливо подсунуло мне эти вот арты:


(автора я так и не нашла, и это печально)

Конечно, серую мораль Драгонэйджа сложновато натянуть на ЗВ с их чётким разделением «хорошие-плохие». Но всё равно выглядит красиво.
А ещё на почве этого кроссовера у меня родилась укуренная идея, которую по-хорошему следовало бы воплотить в форме арта или стрипа, но в силу непреодолимых обстоятельств (читай — растущих откуда не положено рук) пришлось писать однострочник. Тоже укуренный, ясное дело :alles:


— ...И я прилетел сюда, чтобы найти наставника и завершить своё обучение, — торопливо договорил Люк и едва удержался от чиха. Пахнущий гнилью болотный туман упрямо лез в нос, а чихать сейчас было смерти подобно.
Трясина булькнула, вынуждая выше поднять руки — его затянуло уже по грудь.
Старуха в вытертом меховом плаще слушала немудрёный рассказ с нескрываемым любопытством. Её прищуренные жёлтые глаза светились в сумерках, как две гнилушки, на тёмных губах застыла ироническая усмешка.
— Наставника, значит, ищешь? Интересно, интересно, — она с преувеличенным вниманием огляделась вокруг. — Свалившись с неба в самом сердце болот, кишащих зубастыми тварями? И сразу ухнув в топь?
— Я нечаянно, — сказал Люк и густо покраснел.
Старуха зашлась в глухом каркающем смехе и щёлкнула пальцами. В тот же миг неведомая сила подхватила Люка, вытаскивая из смертоносных объятий трясины, взметнула в воздух и мягко опустила на поросший рыжей травой влажный берег.
— Вот так-то лучше. — Отсмеявшись, старуха удовлетворённо кивнула. Трюк, казалось, не стоил ей ни малейших усилий, и Люк замер, озарённый догадкой.
— Наставник — это вы! — выпалил он, по-новому глядя на свою спасительницу.
«Ты должен стать джедаем. Обучись у великого мастера» — эхом прозвучали в голове слова Бена Кеноби.
В жёлтых глазах вновь заискрилось веселье.
— Может быть. Я могу быть кем угодно, если захочу. А в тебе есть сила, мальчик, и немалая, да только сыновей воспитывать мне в новинку. Но для разнообразия — почему бы и нет? Как считаешь?
Люк сглотнул. Такой колоссальной мощи он доселе ещё не видел... и не чувствовал. Кем бы ни была эта загадочная женщина, она явно многому могла его обучить.
Не дождавшись ответа, старуха развернулась и с неожиданным для своих лет проворством исчезла среди тонущих в сумерках болотных деревьев.
— Ну так что, мальчик? Идёшь? — раздался нетерпеливый оклик.
— Конечно! — Люк глубоко вдохнул и зашагал по тропинке.

@темы: Dragon Age, Звёздные войны, драббл

URL
Комментарии
2016-04-01 в 19:03 

Vergo
Love is under your will only.(c)
О, божже, какой дивный кроссовер! :heart: Я теперь хочу такой большой текст на тему :lol:

2016-04-01 в 19:03 

Vergo
Love is under your will only.(c)
О, божже, какой дивный кроссовер! :heart: Я теперь хочу такой большой текст на тему :lol:

2016-04-01 в 23:30 

fairbrook
да, скифы мы
Vergo, Я теперь хочу такой большой текст на тему :lol:
Я бы тоже не отказалась, только, боюсь, от Люка, воспитанного Флемет, далёкая-далёкая галактика ещё хлебнула бы лиха! Это был бы уже далеко не наш солнечный мальчик :gigi:

URL
2016-04-01 в 23:34 

Vergo
Love is under your will only.(c)
fairbrook, да что-то галактика и так от скайокеров в афиге:lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фандомный дневник

главная