21:39 

Как SW оживили DA

fairbrook
да, скифы мы
Мой Лавеллан - человек эльф сложной судьбы. Я слепила его первым, но играть начала в последнюю очередь, завершив сюжет Тревельянкой и забросив Адаарку. Я четырежды меняла его состояние мира (и в итоге этот весёлый жизнерадостный парень оказался в самом жыстоком Тедасе из всех возможных). Я трижды переделывала ему спецухи, до последнего металась между ЛИ, а один раз недрогнувшей рукой вернулась от почти завершённых "Плодов гордыни" обратно в Убежище. В общем, меняла всё, до чего могла дотянуться.



Но вчера на спину этого верблюда упало последнее пёрышко, кардинально изменившее осанку благородного животного. Повнимательнее рассмотрев скриншоты несчастной жертвы собственных игровых изысков, я решила, что серебристые волосы - это мейнстрим. И немедленно перекрасила их в чёрный.
Повертела в зеркале. Подумала. Мне понравилось, подумала ещё раз.
С монитора на меня укоризненно смотрело нечто кайлоренообразное.



Икнув и шмыгнув носом, я поскорее нажала "Принять" и открыла окошко миссий. Очнулась через четыре часа, завершив "Там лежит Бездна" и зачищая Западный предел.
Засасывающий фандом - это не шутки. Всё, что с ним ассоциируется, тут же начинает оживать и переливаться новыми красками (жаль, что с фиками такое не прокатывает) :lol:
Надо раскопать Адаарку и переделать её в Фазму, авось и на третье прохождение сподоблюсь :lol:

@темы: Звёздные войны, Dragon Age

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фандомный дневник

главная