Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:03 

Все побежали, и я побежал ©

fairbrook
да, скифы мы
Давно нужно было выложить результаты, но как-то не доходили руки. Но после того, как некто (не будем говорить, кто)) даже зарегался на дайри и виртуально надавал мне по голове, тянуть резину еще дольше очень стыдно)

Итак, флэшмоб про пейринги

Вы говорите мне пейринг, а я вам подробно рассказываю:
1. Когда я начала их шипперить;
2. Что я о них думаю;
3. Что меня в них радует;
4. Что меня в них печалит;
5. Что меня раздражает в фанфиках о них;
6. Что я хочу увидеть в фанфиках;
7. Мои кинки;
8. С кем бы хотела чтобы они были, если не будут вместе;
9. Счастливый конец для них.



1. Когда я начала их шипперить - собственно, со Skin Deep. А кто бы не начал? Такая прекрасная пара... была.
2. Что я о них думаю - поначалу это была интересная, хоть и довольно предсказуемая интерпретация Красавицы и Чудовища. Жаль, я не сразу поняла, что протянуть эту историю сквозь три сезона и не облажаться наши сценаристы не могут. Увы, так всё и случилось. Сейчас это уже не пара, а что-то жалкое, держащееся на лжи, манипуляторстве и соплях.
3. Что меня в них радует - сама модель очень хрупких и нежных платонических отношений. Желание оберегать, внимание и забота друг о друге. Последняя, правда, частенько выглядит как-то... нездорово, особенно со стороны Румпельштильцхена.
4. Что меня в них печалит - то, что пейринг слили ниже плинтуса. Румпельштильцхен скачет по граблям с энтузизамом идиота (как же я хотела, чтобы его сделали неоднозначным антигероем, а что вышло?), а Белль низведена до "Я-в-тебя-верю"-девочки, которая только и способна повисеть у него на локте. И даже внезапные пришивания сцен с ней во второй половине 3 сезона положения не спасают. Белль не существует как персонаж. Есть только набор функций.
5. Что меня раздражает в фанфиках о них - хэппи-энды. Серьёзно, я не вижу у этой пары шансов на счастливый конец.
6. Что я хочу увидеть в фанфиках - побольше бы чего-нибудь черноюморного. Или даркового.
7. Мои кинки - Румбелль как-то не располагает к ним:) Высокие, высокие отношения! ©
8. С кем бы хотела чтобы они были, если не будут вместе - Белль пусть приключается и в процессе приключений встретит Чёрную БородуXD А чо? Чем не Чудовище?) Ну а Румпельштильцхен пусть достанется Бармаглоту, именитому психотерапевту (:D) из дружественной Страны Чудес. Двое Тёмных - прекрасная пара. И с Бармаглотом, в отличие от Белль, шутки плохи.
9. Счастливый конец для них - смерть Румпельштильхцена. Нет, я не стебусь. Я действительно считаю, что после третьего, мать его, сезона, у этой пары нет будущего.


1. Когда я начала их шипперить - не с самого начала, что интересно:) Рэкку мне отдали на откуп после Ракутана, и поначалу между ним и Сфорцой я видела только неловкий броманс. И это было прекрасно...пока к горлу не подкатила первая рейтинговая сцена. Вот тогда-то и припёрло!
2. Что я о них думаю - да, если честно, обычная асмо-элийская пара. Не без своих тараканов, но вполне благополучная и счастливая.
3. Что меня в них радует - то, что обоим персонажам хорошо и комфортно друг с другом несмотря на все различия как в расах (асмодианин/элийка), так и в жизненной позиции (повстанец Ривара/Старейшина Теней).
4. Что меня в них печалит - если после смерти Сфо Рэкка откатится обратно к модусу "злой учёный", я буду горько плакать:(
5. Что меня раздражает в фанфиках о них - мы настрочили тонны, просто тонны соплей!XD Перечитываю - аж слипается)))
6. Что я хочу увидеть в фанфиках - было бы здорово, если бы Рэкка хранил память о жене. И не бросал бы детей, пусть те уже и взрослые.
7. Мои кинки - травмы у обоих. И перевоплот в каллифа, да.
8. С кем бы хотела чтобы они были, если не будут вместе - У Рэкки свой хозяин-барин:) А Сфорцу я бы отдала либо Фарандолу в любовницы, либо... СиффО_о
9. Счастливый конец для них - у них он и так случился в своё время. Свадьба-семья-дети-счастливая жизнь. Но Сфорца погибла. Упс:D



1. Когда я начала их шипперить - я их вообще не шипперила, честно. А потом какой-то анон из тредика на Правдорубе в сердцах брякнул, что романс в сериале уныл, и Корре нужно было остаться с Амоном... И всё заверте!
2. Что я о них думаю - что пейринг главзлодей/главгероиня шикарен просто по определению. И что невозможность свести этих двух персонажей вместе - всем челленджам челлендж.
3. Что меня в них радует - взрослость Амона и юность Корры. Те качества, которыми он обладает уже в полной мере, у неё пока что только в потенции.
4. Что меня в них печалит - максимализм у обоих. Отец-маг был мудаком? Не беда, мы устраним всех магов! Партия Уравнителей выступает против тебя? Какие вопросы, арестуем всех Уравнителей! Подумать, что не стоит стричь всех под одну гребёнку и разобраться в ситуации? *хором* Не, не слышали!
5. Что меня раздражает в фанфиках о них - скатывание либо во флафф, либо в нон-кон. Флафф вообще нужно уметь писать, а при виде няшничающего сорокалетнего мужика мои глаза начинают кровоточить. А нон-кон с Коррой снизу мне кажется перевиранием характера Амона. Не настолько он мудак, извините, чтобы насиловать Аватара.
6. Что я хочу увидеть в фанфиках - я люблю типичные сюжеты про то, как двум врагам приходится объединиться, чтобы противостоять кому-то третьему. Этот фандом - не исключение.
7. Мои кинки - сибари. Не, не спрашивайте. Просто сибари:D
8. С кем бы хотела чтобы они были, если не будут вместе - внезапно, Амон/дарк!Асами - рыбамоеймечты. Ну или Амон/ОЖП из Уравнительниц. По-моему, вполне логично. А Корра... Корра/Асами - потому что нефиг таким потрясающим девушка ссориться из-за шлюхи по имени Мако. Или Корра/Захир, потому что см. пункт 2.
9. Счастливый конец для них - я не могу, совершенно не могу представить Амона и Корру в семейном модусе:) В моём воображении они регулярно встречаются, но не палятся перед общественностью. И, возможно, воспитывают приёмного ребёнка. Энд в меру хэппи, нэ?



1. Когда я начала их шипперить - после того, как узнала, что Мичи уже много лет находится на грани смерти и вынуждена принимать яд. Броманс в голове сложился сам собой, а там и до романтики недалеко=)
2. Что я о них думаю - для меня это довольно-таки странная парочка. Но, как ни странно, вполне гармоничная. Нет-нет, тут нет взаимоисключающих параграфов, с чего вы взяли?
3. Что меня в них радует - то, что оба уже взрослые, состоявшиеся люди. С меня хватило отыгрывания первых любовей, а тут - два зрелых персонажа, у каждого это не первые отношения... Красота же!
4. Что меня в них печалит - проистекает из предыдущего пункта. И у Мичи, и у Че своя жизнь, которая отъедает солидный кусок времени, а вшивый поэт внутри меня всё-таки желает побольше романтики.
5. Что меня раздражает в фанфиках о них - да... Хм... вроде бы ничего.
6. Что я хочу увидеть в фанфиках - флафф в меру и воспитание дочери. Но я этого писать не умею. Упс!
7. Мои кинки -холодное оружие, яды и рейтинговые сцены в каких-нибудь экстремальных условиях. По соседству с большим скоплением людей, например О_о
8. С кем бы хотела чтобы они были, если не будут вместе - Мичи всё-таки хорошо подошёл бы Кунсайт, ящитаю. А Чезаре остался бы вдовцом, как я, собственно, и планировала:)
Счастливый конец для них - ещё пара-тройка котят детишек!




1. Когда я начала их шипперить - После провокационного момента в 3х09, когда наше бревно-в-красном-шарфике, притиснули к стенке. Rape face в исполнении Минг-Хуа тянуло на десять из пяти возможных баллов :laugh:
3. Что меня в них радует - что это долбаный крэк! :crzjump:
4. Что меня в них печалит - что это долбаный крэк! :crzjump:
5. Что меня раздражает в фанфиках о них - что их всего лишь два (2!). И оба мои.
6. Что я хочу увидеть в фанфиках - либо юст, много юста. Либо PWP, много PWP. А лучше - всего и сразу.
7. Мои кинки - уже написаны мной же в «Без рук», но главным был и остаётся фемдом.
8. С кем бы хотела чтобы они были, если не будут вместе - Мако/его шарф, а Минг-Хуа... Ну, Мингзан как-то не зашёл, а вот флэшбечное Минглок - вай нот?
9. Счастливый конец для них - да вы издеваетесь? Хэппиэнд для крэкового пейринга? Ор-ригинальненько!


Если вдруг вам интересен ещё какой-нибудь пейринг, пишите в комменты.

@темы: флэшмоб, Аватар, Once Upon a Time, Aion

URL
Комментарии
2014-07-12 в 17:15 

Anita Midzu
"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
Та-да-да-да!) Настал мой звездный час)
Мичиру/Че?))))

2014-07-12 в 18:06 

fairbrook
да, скифы мы
Anita Midzu, сейчас будет)

URL
2014-07-12 в 18:33 

Anita Midzu
"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
fairbrook, уруру))
Козявка, романтики и рейтинга ей хочется, а молчит!) Ну вот и как это называется?)

2014-07-12 в 18:55 

fairbrook
да, скифы мы
Anita Midzu, это называется предпочтения в кинках и повседневности! :nini:
А вообще, я жалею, что утратила скилл рисования. Было бы клёво сделать всё это в визуале, но если я щас возьмусь за карандаш, то выноси святых.

URL
2014-07-12 в 18:57 

Anita Midzu
"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
fairbrook, ну-ну))
По-моему любой скилл можно восстановить)

2014-09-18 в 14:27 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
fairbrook,
Амон/Корра
Ну что такое, опять этот пейринг :lol: Нельзя так жить.

внезапно, Амон/дарк!Асами - рыбамоеймечты
Внезапно! Но что-то в этом есть *усиленно старается не думать на тему*

И, возможно, воспитывают приёмного ребёнка.
Вот это ШТА?! 0__о

5. Что меня раздражает в фанфиках о них - что их всего лишь два (2!). И оба мои.
Я ржалЪ :lol:

Минглок
А вот это, простите, что?

2014-09-18 в 14:59 

fairbrook
да, скифы мы
нагината., Ну что такое, опять этот пейринг
Подробности не помешают! :gigi:

*усиленно старается не думать на тему*
Я даже фик читала про Асами-Уравнителя:) Но, каюсь, потеряла...

Вот это ШТА?! 0__о
Как - шта? :alles:

А вот это, простите, что?
Минг-Хуа/Тарлок.

URL
2014-09-18 в 15:20 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
fairbrook,
Подробности не помешают! :gigi:
Я должна была писать его на этой ФБ :lol: Но тут бетинг, шесть команд, и заверте...

Я даже фик читала про Асами-Уравнителя:)
Любоффффь! Это же такая аушка :heart: Такая почва благодатная.

Как - шта? :alles:
Эта картинка :lol:

Минг-Хуа/Тарлок.
Я не думаю про этот пейринг, нет. Нет. Нет!

Слушайте, а вы же ЛоА смотрели, да?

2014-09-18 в 15:48 

fairbrook
да, скифы мы
нагината., Я должна была писать его на этой ФБ
Ооо, я даже знаю, кто у вас его просил :lol:

Я не думаю про этот пейринг, нет. Нет. Нет!
Не думайте! Его не существует в природе пока

Слушайте, а вы же ЛоА смотрели, да?
Да, конечно. Пересматриваю с удовольствием, он, в отличие от ЛоК, прекрасен и почти совершенен :inlove:

URL
2014-09-18 в 20:38 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
fairbrook,
Ооо, я даже знаю, кто у вас его просил
А откуда вы знаете? *с подозрением*

Не думайте! Его не существует в природе пока
Вот именно!!!

Пересматриваю с удовольствием, он, в отличие от ЛоК, прекрасен и почти совершенен
О да, да, да! А какие вы пейринги там любите? Хочу у вас спросить.

2014-09-18 в 20:46 

fairbrook
да, скифы мы
нагината., А откуда вы знаете? *с подозрением*
Знаю и всё :shy:

А какие вы пейринги там любите?
Честно говоря, любые гетные. Лишь бы поданы были хорошо, с душой:) А вы?

URL
2014-09-18 в 20:56 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
fairbrook, из канонных люблю Зуко/Мэй. Мэй прекрасная девушка, а Зуко... тоже прекрасная девушка кхм, я промолчу. А если из неканоничных, то я люблю Азулу и кого угодно вместе с ней. Ибо Азула прекрасна, как тысяча рассветов в безоблачном небе над Фудзиямой.

2014-09-18 в 21:05 

fairbrook
да, скифы мы
нагината., Мэ прекрасная девушка
Вот плюс мильярд. И чего её только не любят? Неужели из-за того, что она разбила Зутару? :laugh:

Ибо Азула прекрасна, как тысяча рассветов в безоблачном небе над Фудзиямой.
Это да, хоть она и пугает время от времени... Хотя чего это я, время от времени она как раз-таки и не пугает... Жаль, что с ума сошла. Мне это показалось каким-то кустовым роялем, честное слово.

URL
2014-09-18 в 21:21 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
fairbrook,
И чего её только не любят? Неужели из-за того, что она разбила Зутару?
Нуууу... Отчасти и из-за этого тоже, видимо х)) Хотя вот лично я ничего хорошего в зутаре не вижу. С другой стороны, лучше зутара, чем катаанг :facepalm:

Это да, хоть она и пугает время от времени... Хотя чего это я, время от времени она как раз-таки и не пугает...
Тонны давнишнего ангста и мильен терзаний

Мне это показалось каким-то кустовым роялем, честное слово.
Ну а как еще Зуко мог выиграть в той дуэли?

2014-09-18 в 21:44 

fairbrook
да, скифы мы
нагината., С другой стороны, лучше зутара, чем катаанг
О, не меня одну привела в ступор романтика с 12-летним мальчиком? :shuffle2:

Должен же кто-нибудь управлять страной. Потому что мужики в этом государстве вообще ничего не делают!
Пришла в голову мысль, что именно Азуле больше идёт прозвище Феникса (или как там себя Озай называл?))

Ну а как еще Зуко мог выиграть в той дуэли?
И не просто выиграть, а остаться единственным претендентом на трон! :umnik:

URL
2014-09-18 в 21:54 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
fairbrook,
О, не меня одну привела в ступор романтика с 12-летним мальчиком?
Представьте себе, нет. Ну, то есть, формально Аангу 112 лет, но в таком случае это все равно смахивает на педофилию :lol:

Пришла в голову мысль, что именно Азуле больше идёт прозвище Феникса (или как там себя Озай называл?))
При том, что Феникс — все-таки женский образ)
Да. Озай как-то не походит на существо, способное сгореть, чтобы воскреснуть. А вот Азула с ее волей и упорством вполне способна возродиться из пепла просто из чувства противоречия х)) Так и вышло в комиксе, кстати. Она ведь вернулась.

И не просто выиграть, а остаться единственным претендентом на трон!
Фи. Из Зуко правитель — вот как из меня.

2014-09-18 в 22:02 

fairbrook
да, скифы мы
нагината., Она ведь вернулась.
Да? А расскажите, пожалуйста, а то я человек необразованный, окончивший эпопею ЛоА на финале мультфильма...

URL
2014-09-18 в 22:42 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
fairbrook, ой, ну там все очень мутно. Суть в том, что Зуко собрался искать маму, но без Азулы этого сделать было никак нельзя, потому что Зуко тупой Зуко чистый невинный юноша и не посвящен в дворцовые интриги. В итоге Урсу нашли, но там тоже какая-то темная история: оказалось, что Урса, когда бежала из дворца, обратилась к духу и согласилась в обмен на свое спасение забыть детей. Чудесным образом мистическая амнезия была побеждена, и Урса почти помирилась с Азулой, но тут вломился Зуко, зачем-то стал рассказывать всем вокруг, что он Хозяин Огня, и примирение не состоялось. Азула сбежала — видимо, ее все-таки достало отсутствие логики в поступках членов семьи. На этой оптимистической ноте комикс завершился.

2014-09-18 в 23:09 

fairbrook
да, скифы мы
нагината., оу, как всё запуталось... :shuffle2: И продолжения не будет, оставят открытый финал?

URL
2014-09-18 в 23:33 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
fairbrook, вроде бы пока не планируется. Но мне кажется, им придется додать продолжения. Это как-то совсем нелогично. Когда я в первый раз прочитала, мне сразу показалось, что я пропустила где-то несколько страниц :lol:

2014-09-18 в 23:40 

fairbrook
да, скифы мы
нагината., а может, авторы хотят, чтобы преданные фанаты терялись в догадках и строчили тонны фиков? :laugh:

URL
2014-09-18 в 23:45 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
fairbrook, это очень хитрый, удачный, но беспощадный ход. Нет, они не сделают этого. Никто не может быть так жесток.

2014-09-18 в 23:53 

fairbrook
да, скифы мы
нагината., зато какой простор для воображения! *тут снова картинка со спанч-бобом*
И можно целую кучу финалов насочинять, какие нравятся, на любой вкус и цвет! И если продолжения и в самом деле не будет, то и собственный хэдканон за истину сойдёт! Вот оно, счастье! :crazylove:

URL
2014-09-18 в 23:58 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
fairbrook, да, так я могу придумать финал, который абсолютно устраивает именно меня. Но нет, этого мало. Я хочу, чтобы они канонизировали финал, который устраивает именно меня! :lol:

2014-09-19 в 00:09 

fairbrook
да, скифы мы
нагината., думаю, этого в глубине души хотел бы каждый фанат :alles:

URL
2014-09-19 в 00:12 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
fairbrook, н-да. Надо смириться с тем, что это неосуществимо. И продолжать писать порнуху.

2014-09-19 в 09:02 

fairbrook
да, скифы мы
нагината., И продолжать писать порнуху.
Брильянтовые слова! :crzfl:

URL
2014-09-19 в 09:06 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
fairbrook, ну а что :lol: Нет, правда, это способ реабилитации. После того, как переубиваешь всех героев в одном фике, нужно обязательно написать другой, порнушный, фик с этими же персонажами. И на душе сразу спокойнее.

2014-09-19 в 09:48 

fairbrook
да, скифы мы
нагината., главное - чтобы не наоборот! А то сразу приходит чувство, что тебя на... обманули.
Помню, у Лукьяненко в "Прозрачных витражах" два финала шли один за другим, счастливый и грустно-криповатый. И порядок как раз всё убил, появилось ощущение, что поманили конфеткой, а потом кирпичом по голове треснули.

URL
2014-09-19 в 09:51 

нагината.
нет смысла и нет эмоций
fairbrook, нет, ну когда наоборот — это как-то слишком жестоко :lol:
А я очень люблю такие концовки. Но беда в том, что это страшно расшатывает нервы, и помногу читать такое нельзя.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фандомный дневник

главная