Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:08 

да, скифы мы
Занятно, что ДАО-ДАА я проходила всеми доступными героями (кроме нобиль-хумана), и в каждом можно было найти что-то своё, родное и неповторимое. Но "каноном", переброшенным в ДА2, стало прохождение за мага/магессу, ибо только в этом случае игра подкидывает множество ситуаций, когда баттхёрт от происходящего на экране сравним со взрывом сверхновой. Например:

Йован: бро, помоги! Про меня думают, что я кровомаг и хотят усмирить. Мы сейчас пойдём, рискнём твоей репутацией и украдём мою филактерию, чтобы мне было спокойнее. *через время* Хотя знаешь, я и на самом деле кровомаг!
Амелл: FUUUUU~

Стэн: вы живёте не по Кун, это неправильно. У вас вообще вся страна неправильная, мы когда-нибудь вас завоюем (я, кстати, почву для этого прощупываю, спасибо за спасение из клетки). Конкретно ты, маг, будешь ходить в ошейнике, на поводке и с зашитым ртом.
Амелл: FUUUUU~

Каллен: я помню, тебя отпустили из башни много месяцев назад, и вины твоей в восстании нет. Но так как мы, храмовники, не справились со своими обязанностями, то бери посох и го убивать своих друзей и знакомых! У-у, мерзкий маг!
Амелл: FUUUUU~

Страж Урны: эй, маг, как насчёт твоего прошлого? Помнишь своего друга Йована, который жёстко тебя подставил и за которым тебе пришлось разгребать в Редклифе? Чувствуешь свою вину перед ним?
Амелл: FUUUUU~

Андерс: командор, бро, прямо не передать как я тебя люблю, ценю и уважаю! Сделай одолжение! Давай мы с тобой под покровом ночи пойдём и сопрём мою филактерию!
Амелл: Какие знакомые слова... Постойте-ка... FUUUUU~

Прикольнее только Эвейк проходить за Стража-орлесианца, которому Натаниэль заявляет, что явился отомстить убийце отца, но упс, не нашёл его в башне, и поэтому решил снести башку хотя бы командору. А то чо он, в самом деле! :gigi:

Бонусом похвастаюсь любимыми магами, Амелл и Хоуком.



Была бы возможность поиграть в ДАИ, и там бы мага запилила. Эльфа к тому же, чтоб персонаж вообще никому не нравился! :laugh:

@темы: Dragon Age

00:36 

Шипперское

да, скифы мы
"Однажды в Стране Чудес". Сериал-разочарование, подаривший мне много фейспалмов и один ОТП. Пересматривать его целиком невозможно, но маленькими отрывками с понравившимися персонажами - вполне пойдёт.
Джафар и Бармаглот. Пара, для которой слово "майндфак" имеет по крайней мере ещё одно значение :smirk:


@темы: Once Upon a Time, пикспам

21:55 

да, скифы мы
Осень пришла точно по расписанию, первого сентября, не раньше и не позже. И жизнь тоже резко переключилась с показателя "отвратительно" на "хорошо" - проблемы на работе решлись, финансовые вопросы уладились, даже попугайчик выздоровел :) Осталось только наведаться в налоговую - и всё, прощай, головная боль аж до самого декабря!

А ещё я обнаружила за шкафом свою старую работу, одну из первых, что я рисовала в колледже. И так меня схватила за горло ностальгия, что сейчас сие творение стоит на телевизоре, вызывая одновременно и смех, и смущение. Мой первый фанфик, блин!



Пойти чтоль и в самом деле первый фанфик поискать, раз пошла такая пьянка... :gigi:

21:40 

Фандомная битва 2015

да, скифы мы


Ура, ребята выложили визитку! И она великолепна, как и ожидалось :heart:

@темы: Аватар

00:27 

Игровое

да, скифы мы
Нежданно-негаданно навернулась система. И пёс бы с ней, если бы не канувшие вместе с "Моими документами" игровые сейвы. Жалко, блин!
Но зато есть повод перепройти всё заново. И хотя бы в этот раз не ставить (и потом не позабыть) кучу модов, из-за которой в игре вылезают прелестные глюки а-ля Киран, зачатый Морриган от ж!Стража, или же горячий фем в исполнении того же Стража и Аноры (а ведь всего-то ставила роман между Анорой и Кусландом!Т_Т)

Ну и скриншот для украшения. ОТПшечка, ня!


@темы: Dragon Age

21:04 

да, скифы мы
Посмотрев "Странную магию" (и почему её у нас перевели как "Странные чары"?) я наконец поняла, как выглядит сферический шиппер в вакууме :-D



Шикарный мультфильм, на самом деле. И песни шикарные.

13:19 

Уголок Мери Сью

да, скифы мы
Вот за что я полюбила рпг вообще и Dragon Age в частности, так это за возможность совершенно "легально" создать мерисьюшную куколку и всласть ею поиграться. В фандомах заниматься подобным - дурной тон, а здесь - пожалуйста :-D
И настолько это занятие меня увлекло, что я даже флешмоб-анкету нашла. Заполню, пожалуй, чтобы перечитывать длинными осенними вечерами :-D

30 day Warden challenge


Дни 1-10

Дни 11-20

Дни 21-30

@темы: флэшмоб, Dragon Age

19:30 

Я... явно что-то пропустил ©

да, скифы мы
Играю себе в "Пробуждение", играю... И тут!..



Конечно, баг. В этом аддоне вообще, насколько я поняла, нет романов, разве что спутники иногда флиртуют между собой в фоновых диалогах. Но, видимо, у меня какая-то особо забагованная пиратка.
И знаете, что? Сердце радуется. Ради Натаниэля стоило проходить весь Ориджинс старой девой, отпихивая от себя рыжих красоток, роковых эльфов и добродушных принцев. В одном-единственном персонаже из короткого дополнения я увидела больше эволюции, чем во многих сопратийцах из оригинальной истории. А может, это просто обаяние Натаниэля так действует.
Так или иначе, можно теперь писать Натаниэль/Страж, ибо канон, канон! :hah:

@темы: Dragon Age

21:08 

да, скифы мы
Всё-таки синдром утёнка - страшная вещь. Добила на днях Dragon Age: Origins и осознала, что Архидемон не дотягивает по жути до взбесившейся храмовницы с её кошмарными ожившими статуями (серьёзно, они вызывают страх даже если не двигаются!). Но зато поймала забавный кадр:)


@темы: Dragon Age

10:27 

Забавные совпадения

да, скифы мы
По мере прохождения "Dragon Age: Origins" меня не покидало чувство, что "Аватар" передаёт приветы буквально в каждой локе. Как пример:


Особенно если вспомнить, что провинившихся магов в Тедасе уравнивают... то есть усмиряют :laugh:

Ещё в Драгонаге, как и в Аватаре, терпеть не могут магию крови.



Ну и последнее, без комментариев :-D Может, портал выводил не в мир духов, а в Орзаммар? А где Асами? :lol:


@темы: Dragon Age, Аватар

20:46 

Ура, деанон!

да, скифы мы
баннер


Всё-таки здорово чувствовать себя винтиком дружной и ламповой команды (пусть даже сидя большую часть времени на дне аквариума и пуская пузыри%)). Мне понравилось, хотя повторить этот опыт я вряд ли решусь :-D

@темы: Аватар, Зимняя Фандомная битва

23:31 

Become earth

да, скифы мы
Тумблер, пощади! Я не могу столько смеяться.




@темы: Аватар, пикспам

21:51 

Kid!Lotus

да, скифы мы
Автор этой красоты (вот он, кстати) даже не представляет, насколько он попал в мой хэдканон, что Минг и Газан знакомы с детства :crzjump:



Другой хэдканон заключается в том, что они брат и сестра :alles:

@темы: Аватар, пикспам

11:52 

Красный Лотос и платье

да, скифы мы
Пробежалась давеча по тегам и нашла прекрасное :laugh:




@темы: Аватар, пикспам

19:53 

Страх и ненависть в Монголии

да, скифы мы
Перерывала паблик с рисунками Фобс и... знакомые всё лица!




Бату и Субут косплеят Азулу и Джао. Как же мне доставило :gigi:

@темы: Страх и ненависть в Монголии, Аватар, пикспам

22:29 

Персонажи «Легенды о Корре» открывают для себя шиппинг (4 сезон)

да, скифы мы
Продолжаю смешить курей своим английским :laugh: Увеличение по клику.




@темы: Аватар

21:33 

Пи'Ли

да, скифы мы
Забрела на Тумбу, зависла на артах с Пи'Ли и поняла, что не могу просто пройти мимо. Она великолепна :heart: Красивейшая из женщин в "Легенде о Корре" (я твёрдо в этом уверена и меня не переубедить :crazylove: )




@темы: Аватар, пикспам

22:47 

да, скифы мы
01:10 

Да кто бы сомневался!

да, скифы мы
Открыла для себя команду Нила Геймана на былых фандомных битвах и, не удержавшись, тыкнула в гадание.



Это знак, чёрт возьми. Пора перечитывать! :ura:

00:25 

Шанс

да, скифы мы
Фэндом: Аватар. Легенда о Корре
Пейринг (персонажи): Мако, Минг-Хуа
Категория: джен
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU, side-story
Саммари: Шанс встретить определённого человека в огромной стране - один из миллиона. Ничтожно мало. Сравнимо разве что с шансом выжить после удара молнии.
Предупреждения: осторожно!
От автора: просто


читать дальше

@темы: законченное, Аватар, мини

Фандомный дневник

главная