11:55 

Романсопроблемы

да, скифы мы
Я уже в четвёртый раз прохожу ДАИ, пытаясь заромансить Каллена. И в четвёртый же раз терплю поражение :weep3:
Сама не знаю, из-за чего так. Вот всем хорош персонаж: и красив, как Кен, и с примечательным прошлым, и роман вроде как обещают ламповый, но...
«Нет, просто нет» © Стэн
Кажется, бедняга Каллен из тех ЛИ, которых я не могу романсить даже через силу (привет вам, Карт, Ториан, Алистер и Кайден!). Не то чтобы это сильно расстраивает, скорее, забавляет. Похоже, единственный Инквизитор, которым я готова романсить Каллена, живёт в SWTOR :gigi:


@темы: Dragon Age

19:52 

«Хроники армии Корифея»

да, скифы мы
Одним недобрым зимним вечером я переигрывала в аддоны Dragon Age Origins. Недобрым потому, что в пальцах не к месту проклюнулся творческий зуд (я же завязала!), а в голове настойчиво ворочалась дурацкая идея. Ну и ещё со мной был Фотошоп, но он оказался скорее вишенкой на торте.

Одним из моих любимых дополнений к ДАО были и остаются «Хроники Порождений тьмы», где нам предлагают взглянуть на Мор с другой стороны. Очень весело было примерить на себя роль простого гарлока, генлока или эмиссара и спалить к чертям собачьим Денерим во славу Архидемона :-D И я подумала: жаль, что подобного аддона не выпустили для Инквизиции.

Было бы очень интересно сыграть на стороне главзла и его союзников.

+++
Пара слайдов и немного безумия


Обзорам

@темы: Dragon Age, пикспам

19:47 

Master & apprentice

да, скифы мы
Вообще-то меня уже нет в Свиторе (в попытке убежать от истории трупера я добежала аж до Dragon Age, и теперь задрачиваю Инквизицию). Но пепел Сложных Ситхских Отношений Фессалии и Валкориона всё ещё стучит в моё сердце. Ну почему не дали отыграть все пятьдесят оттенков этого романа жабы и гадюки, почему-у-у(( Так что тут будут задолбавшие вас скринчики.




Обзорам

@темы: Звёздные войны, пикспам

19:59 

KotFE: просто добавь дарксайда

да, скифы мы
Всё-таки я люблю свою консульшу. Пусть даже её социопатическая логика пугает, а лица за порчей давно не разглядеть, но играть этим персонажем – одно сплошное удовольствие. Будто смотришь хороший, до мурашек пробирающий триллер. Вот что значит зацепивший характер!




Обзорам

@темы: Звёздные войны

21:10 

Гадание по Фикбуку

да, скифы мы
Никогда не увлекалась такими штуками, но уж больно забавно выглядит :laugh: Что делаем:

1) Идём на Фикбук;
2) Нажимаем на кнопку "случайная работа" (тык);
3) Описание фанфика - описание вашей жизни в 2018 году. Насколько у вас все плохо?

Мой результат вот какой-то такой.

Ничего особенно нового не предвидится, чоуж :hah:

@темы: флэшмоб

20:11 

Реверс-цвет

да, скифы мы
«Неподходящие» цвета мечей для адептов ТС и СС – это тот самый редкий кинк, что додали мне ЗВ8. Пусть и на считанные секунды :shy:



Именно поэтому я и люблю KotOR и SW:ToR. Игнорируй традиции, делай цвет лезвия каким пожелаешь, и никто не скажет, что это неправославненько. Свобода! :D

Обзорам

@темы: пикспам, Звёздные войны

17:20 

Фильм для дураков, а мне понравилось

да, скифы мы
По интернету сейчас страшно ходить, все кругом хают свежие ЗВ. Кому-то не доложили любимых (или переложили нелюбимых) персонажей, кому-то – «правильного» сюжета, кому-то – логики, а кому-то – фансервиса. Даже собратья по шиппингу мрачны как на подбор. В какие тряпки порвут фильм придирчивые обзорщики вроде Красного Циника, вообще страшно вообразить.
Теперь как-то даже неловко признаваться, что мне-то фильм зашёл от и до. Эта картина пробрала до косточек, додала таких впечатлений, о которых и не мечталось, даже по редким моим кинкам прошлась. У меня праздник! :dance3: И жаль, что у многих других его нет.

Вот, кстати, мнение, которое я полностью разделяю:



Обзорам

@темы: Звёздные войны

20:52 

ПредПоследние джедаи

да, скифы мы
Я вернулась с премьеры и хочу нимношк покричать :crzjump:

(крики и спойлеры)

@темы: Звёздные войны

20:34 

Куда ни кинь

да, скифы мы
Странно себя чувствую – вроде бы премьера свежих «Звёздных войн» на носу, все камрады радуются и ждут, а я туплю в пустоту. Всё-таки два года между фильмами – это прилично. Успеваешь прочесть кучу чужих теорий (и выдвинуть пару своих), поучаствовать в мегабайтах дискуссий, прочесть сотню фиков. Зачем теперь идти на фильм-то? У меня теперь есть куча уютненьких фанонов, которые это кино обязательно порушит))
В Свиторе тоже обложили. С одной стороны – сюжетка трупера, которая меня победила, кажется, одним прологом, с другой – дарксайд-Котфа, в которой протагонистка методично и очень верибельно гробит своё окружение. Ловлю себя на намерении сделать нового инквизитора и пробежаться по лайтсайду – просто чтобы перебить послевкусие.
Ну а пока что просто пытаюсь отвлечься – и играюсь в куколки. Точнее, в долл-мейкеры. Сделала себе вот мордочку персонажа, которым давным-давно играла в Aion. Эх, где мой 2009!.. :laugh:


Поиграться, если что, можно тут. Оно по идее эльфийское, но и презренных хумансов тоже можно делать)


Обзорам

@темы: пикспам, Звёздные войны, Aion

12:03 

Я что-то говорила про «большеникогда», лол

да, скифы мы
Решила сделать перерыв в сюжетках и в третий раз взяться за KotFE. Посажу Фессалию на Вечный Трон, для императрицы у неё очень подходящее имя :gigi: Да и характер, в общем-то, тоже. Дарксайдовые консулы безжалостны, но эффективны, а Закуулу быстро придёт каюк без сильной руки правителя. Если честно, я вообще не представляю, как эта беспомощная империя будет жить, если Чужеземец не сядет на трон. Кто будет приглядывать за миллиардами тепличных растений – его жителей?
Ну а поскольку природная жадность не позволяет мне скипнуть дополнения, я пока что сижу в «Тени Ревана» и ловлю море позитива :gigi: Всё-таки этот аддон даже в четвёртый раз крут, собака такая! Тут красиво, интересно и не задротно, а если вывести за скобки самого Ревана, то и вовсе идеально. И денег дают. И отыгрыш классный. Было очень любопытно наблюдать, как героиня скалит клычата на Марра. Ну как скалит… пробует))

Фессалия: Дарт Марр, если ты что-то задумал, раздумывай обратно. Я за тобой слежу.
Марр: *внимательно смотрит и молчит*
(я по другую сторону экрана осознаю, что он в два раза её старше, сильнее, опытнее, тяжелее и выше, и нервно ржу)
Терон: Ой, смотрите, новое сообщение пришло! Давайте скорее работать!


Так и живём :laugh:


Обзорам

@темы: Звёздные войны

19:46 

SWTOR: Охотник за головами

да, скифы мы
Наконец-то я пробила свою «невидимую стену» – сделала первый шаг в строну форс-блайндовых персонажей. Сказала себе, что это нормально, когда чувак с бластером уделывает чувака со светошашкой (вышло фигово, до сих пор не верится) и заценила сюжетку свиторского коллеги Бобы Фетта.




Обзорам

@темы: Звёздные войны

12:56 

Неудобно получилось

да, скифы мы
Ох уж этот неловкий момент, когда твой баунти-хантер отказал самому (!) Мандалору и не вышел за него не вступил в его клан, и теперь все пьют валокордин, хватаются за голову и спрашивают, как дальше жыть. Чёрт, надеюсь, этим отказом я не отчикнула себе часть игры. Грустно будет, если хантеру сюжетно уготована лишь одна дорога - в мандалорцы.

P.S. Потребовалось усилие, чтобы написать слово «валокордин» с маленькой буквы. Чёртова Котфа!:)

@темы: Звёздные войны

15:34 

Космос, но другой

да, скифы мы
Кажется, в моём дневнике стало слишком много Свитора (ха-ха!). Надо бы разбавить, так что пусть будет небольшой пикспам по Масс Эффекту:-D Точнее - по двум любимейшим персонажам этой вселенной. Я, кстати, так и не определилась, что мне больше нравится - их дружба или их пейринг. По-моему, оба варианта классные. Вообще, здорово, что троп «Враг мой» отработан в этой игре так красиво и последовательно. И не только с Тали и Легионом, да.


@темы: пикспам, Mass Effect

19:38 

SoR и скрины

да, скифы мы
Всё-таки проходить «Тень Ревана» ситваром невероятно весело. Куда больше вовлекаешься в сюжет, чем с инквизитором (хотя письмо Марра – «Каллиг, папа знает, что ты куришь!» – дорогого стоит). Рыцарь, правда, по вовлечённости уделывает обоих, но его, по крайней мере, не раздирает между служением Императору и постепенным осознанием, что твой сюзерен вот-вот схлопнет всю галактику вместе с тобой, твоей семьёй, кораблём, командой и твоим космическим хомячком. Даже классовый ситварский квест на Риши играет в этом противоречии свою роль.
У рыцаря в происходящем своя тема – осознавать, что миссия Избранного выполнена не до конца, фейспалмить, охреневать от событий и чувствовать себя идиотом. В общем, всё как в сюжетке :gigi:
Ещё меня порадовал ситвар на Макебе. Наконец-то у этой безмозглой табуретки проклюнулся здравый смысл и хоть какая-то самостоятельность. А то сколько можно рвать всех в лоскуты по чужому приказу. Монолог из финала – «Too many Sith – my old master among them – have vied power against the interests of the Empire. Too many Moffs have tolerated incompetence. The Empire must change. And if we must stand on the precipice of death to do so, then so be it» – вообще сделал мне хорошо. Молодец, Гнев, а если ты ещё и придумаешь, как именно Empire must change, то станешь молодцом в квадрате. Думай, Гнев, думай, и пусть Малгус в Силе обзавидуется :-D

Ну и простынища со скринами. Если и открывать, то осторожно, она реально огромная:alles:



Обзорам

@темы: пикспам, Звёздные войны

20:54 

Гифкоспам

да, скифы мы
Немного напоминает недавнюю ситуацию с дайри :)



Обзорам

@темы: Звёздные войны, пикспам

20:31 

Модный приговор

да, скифы мы
Мне повезло с... восприятием внешек свиторского шмота (не знаю, можно ли так выразиться)). Внешне он заходил мне почти весь – и тот, что доставался по квестам, и тот, что вываливался из дейли-коробочек. А если хотелось чего-нибудь специфического, типа джедайской робы, которая на ситхе не превращалась бы в жёваный ужоснах, то аукцион предоставлял нужный шмот за копейки. При этом дорогущие сеты типа костюма Сатель Шан или мантии Марки Рагноса не находили в моей душе ни малейшего отклика – красиво, но не в моём стиле, а значит, и не нужно напрягаться и их добывать. Даже моя пафосная Барсен'тор всю сюжетку пробегала в дешёвенькой мантии сционов и горя не знала.
Но потом... потом мне стало скучно. И я стала страдать фигнёй :gigi:

+++
(про фигню)


Обзорам

@темы: Звёздные войны

15:51 

Свиторский дыбр

да, скифы мы
Интересно, если приобретение пиксельных шмоток в онлайн-игре радует больше, чем покупка реальной одежды, это уже клиника, или меня ещё можно спасти? :D В общем, я принарядила БХ в байкерский прикид (вопль разума про неуместность был благополучно проигнорирован), но зато осталась без денег. Но счастливая. Но без денег. Ещё и на агента эту бронь нацеплю, нехай ходят одинаковые, они семья, им можно :-D

Ещё меня за каким-то фигом понесло по «Тени Ревана» с рыцарем под мышкой:crztuk: Имею сказать:

1. На второй раз всё проходится гораздо легче и глаже, а косяки меньше бросаются в глаза;
2. Локации кажутся ещё красивее;
3. По сравнению с ваниллой здешние флешпоинты на диво короткие. Всегда бы так!
4. Музыкальная тема из KotOR вызывает дичайшую ностальгию, даже если изначально я терпеть её не могла;
5. Художник, рисовавший Лану, должно быть, задолбался от бесконечных правок и глаз у него замылился. Иного объяснения кошмарной неестественности её модельки я не нахожу. Но фиг с два это помешает мне её заромансить, бгг;
6. Республиканцев-то, оказывается, не берут в реваниты. Возмутительно!
7. В кантине на Риши тви’леки, одетые в тряпочки, пляшут гангнам стайл. Я тоже так хочу :D


А ещё Рисах сломался и выдал эмоцию, от которой воздерживался всю сюжетку :D

@темы: Звёздные войны

22:13 

История рыцаря

да, скифы мы
Я долго боялась прикасаться к сюжетке найта. Меня пугало блескучее великолепие героя, неминуемое, как снег зимой, спасение галактики, а ещё Дрю Карпишин в сценаристах. Карпишин, пожалуй, больше всего. Этот страшный человек умудрился угробить двух наиклёвейших персонажей Старой Республики и низвести ещё одного до уровня олигофрена. И, надо сказать, в истории найта он развернулся вовсю.




Обзорам

@темы: Звёздные войны

13:46 

Невероятно Ценное Мнение

да, скифы мы
Прочитала новость об уплотнении слиянии серверов в СВТОР и чувствую себя странно. С одной стороны, из этого ясно, что с посещаемостью у игры швах, ну да я и так это знала. Только вчера бегала в одиночестве на Хоте и чувствовала сверхъестественную жуть: кругом снежные пустыни, льды, ни одной живой души и НИКТО НЕ УСЛЫШИТ МОЙ КРИК, простите(
С другой, возможно, из-за кучи народа локации станут тормозить и дольше грузиться. Но мне, если честно, на это уже пофиг: ноут и так не переваривает Свитор, пять дополнительных минут загрузки при пятнадцати имеющихся погоды не сделают. А для выхода из игры я всё равно использую ресет – виснет, скотина.
С третьей, будет больше людей. Честно, никогда не причисляла себя к веселушкам-экстравертам, но меня это скорее радует. В конце концов, ММО есть ММО, другие игроки всегда будут бегать с нами бок о бок. И Свитор – это всё-таки не Линеечка, где любой прохожий может вкатить тебе люлей, и не Айон, где тебя минимум раз в час переезжает пак враждебной расы. Тут можно не паниковать, завидев чужой ник)))
Так что мне с одной стороны грустно, а с другой... Ну, сливают сервера, ну и фиг с ними. Я пережила слияние Кассиэля и Делики в Альсион, а Териоса и Лантиса – в Цереру. Получившегося в результате противоестественной алхимии Дарта Малгуса тоже как-нибудь переживу (хотя имя могли придумать и получше, ага :alles: ).

@темы: Звёздные войны

20:01 

Уголок Мэри Сью - 3

да, скифы мы
Давно хотела написать о своих свиторских персонажах... однако, там, где есть желание, не обязательно будет умение :-D Моё умение прописывать характеры сдохло где-то в конце Айона (если вообще жило). Но в свиторе я старалась и хэдканонила. Ну, как могла :alles:
Пока что на моём счету три законченных сюжетки и три персонажа разной степени... альтернативности.


Инквизитор


Воин


Консул


Обзорам

@темы: Звёздные войны

Фандомный дневник

главная