15:48 

SWTOR: Шаланды, полные кефали

да, скифы мы
Признаюсь сразу: я не очень-то люблю обаятельных мерзавцев вроде Хана Соло, и поэтому смотрела на историю контрабандиста с невыразимой тоской: разве смогла бы она предложить иной типаж главного героя? Утешало одно: смагглеру от души додавали фансервиса, а с фансервисом можно было проглотить любую, даже самую несъедобную историю.




Обзорам

@темы: Star Wars: The Old Republic

17:59 

Я сделала это!

да, скифы мы


Самой не верится, но, кажется, я прошла все ванильные сюжетки SWTOR. И это было не передать как классно! :crzjump: Про смагглера напишу чуть позже, а пока просто хочется покричать
Самое офигенное – нет ощущения финала, хочется заново ухнуть в эту прорубь, но уже с новыми персонажами, новыми выборами и новыми последствиями. И, чёрт возьми, я даже знаю, какие именно сюжетки буду проходить в первую очередь :gigi:

Обзорам

@темы: Star Wars: The Old Republic

19:45 

SWTOR: Смешать, но не взбалтывать

да, скифы мы
За сюжетку агента я бралась с некоторой робостью. Во-первых, её хвалили все, кому не лень, и можно было запросто подорваться на эффекте завышенных ожиданий. Во-вторых, мой английский хоть и улучшился, но всё же не позволял полноценно вникать в текст. С каким-нибудь трупером или ситваром это бы прокатило – всё равно история прямая и незамысловатая, как рельса – но агент Империи требовал более тонкого понимания. Не соображая, о чём речь, я рисковала упустить интересную деталь сюжета или протупить в важной ситуации. Забегая вперёд, скажу: так регулярно случалось.





Обзорам

@темы: Star Wars: The Old Republic

16:45 

Посылка с фансервисом

да, скифы мы
Разыграла алерт с Арканном. Ожидала худшего :laugh:
С виду это самый аккуратный роман из всех, что когда-либо писали Биовары. Всё предельно тактично, никто ни на кого не напрыгивает, за трёхминутную сцену игрок трижды имеет возможность передумать и не влазить в отношеньки с покоцанным бывшим врагом.
Арканн продолжает тянуть прежнюю ноту про сиятельную героиню и свою невыразимую вину перед ней и миром, но в целом смотрится ничего так. Момент, где он подходит к Чужеземке и не знает, что делать дальше, особенно умиляет. Ну не умеет Аркаша в романтику, что поделать! Зато засасывает весьма профессионально и даже агрессивно, аж Котфой повеяло.


Здравствуй, старый кинк на поцелуи через маску, я по тебе скучала :smirk:


В целом всё миленько и поняшно. Дождаться бы ещё более развёрнутой роли Арканна, а то просто раскаяние – это, конечно, хорошо, но ещё лучше раскаяние деятельное. Пока что я развлекаюсь тем, что взрываю Стар Фортрессы и хэдканоню, будто Арканн таким образом разгребает то, что наворотил :gigi:

P.S. И всё-таки, где этот Копперфильд прятал тот здоровенный нагрудник, приготовленный в подарок Аутлендеру? :lol:

Обзорам

@темы: Star Wars: The Old Republic

18:22 

Иногда они возвращаются

да, скифы мы
Хоть Каллиг и отправилась в ящик подальше от Котфы, но удержаться и не вернуть Ашару Заврос было невозможно. В ванилле я полюбила её с первого взгляда, и никакие тараканы, водящиеся в этой рогатой голове, не смогли затушить сие светлое чувство.




Мне понравилось, как изменилась Ашара. Стала спокойнее, рассудительнее (ну, насколько можно судить из двухминутного диалога). Даже голос звучит глубже и приятнее, в нём больше нет детских жалующихся интонаций. Отыгрывая эпизод, я прямо почувствовала, как Ласанья хлюпает носом: её деточка выросла! Каллиг всегда относилась к обоим своим ученикам – Ашаре и Залеку – с материнской заботой. Забавно, что её настоящим, родным детям, такого не перепадало.

Обзорам

@темы: Star Wars: The Old Republic

16:20 

Игра в ассоциации

да, скифы мы
Недавно размышляла, сильно ли различаются игровые классы в SWTOR на лайтсайде, дарксайде и нейтрале. Увлекшись, я стала мысленно подбирать персонажей, на которых становятся похожи, например, «тёмный» трупер или «светлый» ситвар. А потом... потом я запустила фотошоп, и всё стало совсем плохо=)


(По клику размер побольше)


Конечно, всё это – сплошная имха, ни на какую истинность я не претендую (но чужое мнение, если что, выслушаю с интересом). А контрабандиста с агентом я ещё не прошла, поэтому ничего не могу о них сказать:)


Обзорам

@темы: пикспам, Star Wars: The Old Republic

18:57 

SWTOR: You in the army now

да, скифы мы
Наконец-то сюжетка трупера пройдена. Мне бы праздновать победу, но я ощущаю себя скорее мышью, налопавшейся кактуса и пытающейся сообразить, зачем она это сделала. История простого республиканского десантника была настолько явно не_для_меня, что в процессе прохождения я трижды сбегала в другие игры и выпила, по ощущениям, целый океан ромашкового чая. Но всё-таки я её осилила.




Обзорам

@темы: Star Wars: The Old Republic

11:55 

Романсопроблемы

да, скифы мы
Я уже в четвёртый раз прохожу ДАИ, пытаясь заромансить Каллена. И в четвёртый же раз терплю поражение :weep3:
Сама не знаю, из-за чего так. Вот всем хорош персонаж: и красив, как Кен, и с примечательным прошлым, и роман вроде как обещают ламповый, но...
«Нет, просто нет» © Стэн
Кажется, бедняга Каллен из тех ЛИ, которых я не могу романсить даже через силу (привет вам, Карт, Ториан, Алистер и Кайден!). Не то чтобы это сильно расстраивает, скорее, забавляет. Похоже, единственный Инквизитор, которым я готова романсить Каллена, живёт в SWTOR :gigi:


@темы: Dragon Age

19:52 

«Хроники армии Корифея»

да, скифы мы
Одним недобрым зимним вечером я переигрывала в аддоны Dragon Age Origins. Недобрым потому, что в пальцах не к месту проклюнулся творческий зуд (я же завязала!), а в голове настойчиво ворочалась дурацкая идея. Ну и ещё со мной был Фотошоп, но он оказался скорее вишенкой на торте.

Одним из моих любимых дополнений к ДАО были и остаются «Хроники Порождений тьмы», где нам предлагают взглянуть на Мор с другой стороны. Очень весело было примерить на себя роль простого гарлока, генлока или эмиссара и спалить к чертям собачьим Денерим во славу Архидемона :-D И я подумала: жаль, что подобного аддона не выпустили для Инквизиции.

Было бы очень интересно сыграть на стороне главзла и его союзников.

+++
Пара слайдов и немного безумия


Обзорам

@темы: Dragon Age, пикспам

19:47 

Master & apprentice

да, скифы мы
Вообще-то меня уже нет в Свиторе (в попытке убежать от истории трупера я добежала аж до Dragon Age, и теперь задрачиваю Инквизицию). Но пепел Сложных Ситхских Отношений Фессалии и Валкориона всё ещё стучит в моё сердце. Ну почему не дали отыграть все пятьдесят оттенков этого романа жабы и гадюки, почему-у-у(( Так что тут будут задолбавшие вас скринчики.




Обзорам

@темы: пикспам, Star Wars: The Old Republic

19:59 

KotFE: просто добавь дарксайда

да, скифы мы
Всё-таки я люблю свою консульшу. Пусть даже её социопатическая логика пугает, а лица за порчей давно не разглядеть, но играть этим персонажем – одно сплошное удовольствие. Будто смотришь хороший, до мурашек пробирающий триллер. Вот что значит зацепивший характер!




Обзорам

@темы: Star Wars: The Old Republic

21:10 

Гадание по Фикбуку

да, скифы мы
Никогда не увлекалась такими штуками, но уж больно забавно выглядит :laugh: Что делаем:

1) Идём на Фикбук;
2) Нажимаем на кнопку "случайная работа" (тык);
3) Описание фанфика - описание вашей жизни в 2018 году. Насколько у вас все плохо?

Мой результат вот какой-то такой.

Ничего особенно нового не предвидится, чоуж :hah:

@темы: флэшмоб

20:11 

Реверс-цвет

да, скифы мы
«Неподходящие» цвета мечей для адептов ТС и СС – это тот самый редкий кинк, что додали мне ЗВ8. Пусть и на считанные секунды :shy:



Именно поэтому я и люблю KotOR и SW:ToR. Игнорируй традиции, делай цвет лезвия каким пожелаешь, и никто не скажет, что это неправославненько. Свобода! :D

Обзорам

@темы: пикспам, Star Wars

17:20 

Фильм для дураков, а мне понравилось

да, скифы мы
По интернету сейчас страшно ходить, все кругом хают свежие ЗВ. Кому-то не доложили любимых (или переложили нелюбимых) персонажей, кому-то – «правильного» сюжета, кому-то – логики, а кому-то – фансервиса. Даже собратья по шиппингу мрачны как на подбор. В какие тряпки порвут фильм придирчивые обзорщики вроде Красного Циника, вообще страшно вообразить.
Теперь как-то даже неловко признаваться, что мне-то фильм зашёл от и до. Эта картина пробрала до косточек, додала таких впечатлений, о которых и не мечталось, даже по редким моим кинкам прошлась. У меня праздник! :dance3: И жаль, что у многих других его нет.

Вот, кстати, мнение, которое я полностью разделяю:



Обзорам

@темы: Star Wars

20:52 

ПредПоследние джедаи

да, скифы мы
Я вернулась с премьеры и хочу нимношк покричать :crzjump:

(крики и спойлеры)

@темы: Star Wars

20:34 

Куда ни кинь

да, скифы мы
Странно себя чувствую – вроде бы премьера свежих «Звёздных войн» на носу, все камрады радуются и ждут, а я туплю в пустоту. Всё-таки два года между фильмами – это прилично. Успеваешь прочесть кучу чужих теорий (и выдвинуть пару своих), поучаствовать в мегабайтах дискуссий, прочесть сотню фиков. Зачем теперь идти на фильм-то? У меня теперь есть куча уютненьких фанонов, которые это кино обязательно порушит))
В Свиторе тоже обложили. С одной стороны – сюжетка трупера, которая меня победила, кажется, одним прологом, с другой – дарксайд-Котфа, в которой протагонистка методично и очень верибельно гробит своё окружение. Ловлю себя на намерении сделать нового инквизитора и пробежаться по лайтсайду – просто чтобы перебить послевкусие.
Ну а пока что просто пытаюсь отвлечься – и играюсь в куколки. Точнее, в долл-мейкеры. Сделала себе вот мордочку персонажа, которым давным-давно играла в Aion. Эх, где мой 2009!.. :laugh:


Поиграться, если что, можно тут. Оно по идее эльфийское, но и презренных хумансов тоже можно делать)


Обзорам

@темы: пикспам, Star Wars, Aion

12:03 

Я что-то говорила про «большеникогда», лол

да, скифы мы
Решила сделать перерыв в сюжетках и в третий раз взяться за KotFE. Посажу Фессалию на Вечный Трон, для императрицы у неё очень подходящее имя :gigi: Да и характер, в общем-то, тоже. Дарксайдовые консулы безжалостны, но эффективны, а Закуулу быстро придёт каюк без сильной руки правителя. Если честно, я вообще не представляю, как эта беспомощная империя будет жить, если Чужеземец не сядет на трон. Кто будет приглядывать за миллиардами тепличных растений – его жителей?
Ну а поскольку природная жадность не позволяет мне скипнуть дополнения, я пока что сижу в «Тени Ревана» и ловлю море позитива :gigi: Всё-таки этот аддон даже в четвёртый раз крут, собака такая! Тут красиво, интересно и не задротно, а если вывести за скобки самого Ревана, то и вовсе идеально. И денег дают. И отыгрыш классный. Было очень любопытно наблюдать, как героиня скалит клычата на Марра. Ну как скалит… пробует))

Фессалия: Дарт Марр, если ты что-то задумал, раздумывай обратно. Я за тобой слежу.
Марр: *внимательно смотрит и молчит*
(я по другую сторону экрана осознаю, что он в два раза её старше, сильнее, опытнее, тяжелее и выше, и нервно ржу)
Терон: Ой, смотрите, новое сообщение пришло! Давайте скорее работать!


Так и живём :laugh:


Обзорам

@темы: Star Wars: The Old Republic

19:46 

SWTOR: Охотник за головами

да, скифы мы
Наконец-то я пробила свою «невидимую стену» – сделала первый шаг в строну форс-блайндовых персонажей. Сказала себе, что это нормально, когда чувак с бластером уделывает чувака со светошашкой (вышло фигово, до сих пор не верится) и заценила сюжетку свиторского коллеги Бобы Фетта.




Обзорам

@темы: Star Wars: The Old Republic

12:56 

Неудобно получилось

да, скифы мы
Ох уж этот неловкий момент, когда твой баунти-хантер отказал самому (!) Мандалору и не вышел за него не вступил в его клан, и теперь все пьют валокордин, хватаются за голову и спрашивают, как дальше жыть. Чёрт, надеюсь, этим отказом я не отчикнула себе часть игры. Грустно будет, если хантеру сюжетно уготована лишь одна дорога - в мандалорцы.

P.S. Потребовалось усилие, чтобы написать слово «валокордин» с маленькой буквы. Чёртова Котфа!:)

@темы: Star Wars: The Old Republic

15:34 

Космос, но другой

да, скифы мы
Кажется, в моём дневнике стало слишком много Свитора (ха-ха!). Надо бы разбавить, так что пусть будет небольшой пикспам по Масс Эффекту:-D Точнее - по двум любимейшим персонажам этой вселенной. Я, кстати, так и не определилась, что мне больше нравится - их дружба или их пейринг. По-моему, оба варианта классные. Вообще, здорово, что троп «Враг мой» отработан в этой игре так красиво и последовательно. И не только с Тали и Легионом, да.


@темы: пикспам, Mass Effect

Фандомный дневник

главная