Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:52 

Ни дня без фотошопа

да, скифы мы
Ко всеобщему несчастью, я сегодня нашла и любимую мою Бастилу Шан в реалистичном изображении. И запасы обоек и концепт-артов ещё не оскудели, так что... :crznope:


(из моего тут только склейка)


Одно радует: третью семейную пару (Терона и Лану) я сделать вряд ли смогу — толковых портретов нет. Так что на этой оптимистической ноте с кроссоверами Атреи и Далёкой Галактики покончено. Наверное.

Обзорам

@темы: Aion, Звёздные войны

10:05 

Кроссоверный косяк докурен не до конца

да, скифы мы
Вдогонку к Сатель и Марру у меня теперь есть и Реван в стиле Aion. Не, не спрашивайте где тут ночевала анатомия, фотошопные скиллы и художественный вкус, меня упороло и мне было хорошо, а вам будет плохо. Правда, в отличие от тех двоих, натянуться на айоновский лор Перефургон не смог (раса — не сторона Силы, её так просто не поменяешь), но кого и когда это останавливало! В итоге Реван у меня теперь аж с двухцветными крыльями и почему-то сорк, хотя по идее должен быть гладом с дуалами или сином. Вс нрмлн!


(Традиционно, из моего тут только склейка)


Обзорам

@темы: Aion, Звёздные войны

11:45 

Гильдийское

да, скифы мы
Это неловкое чувство, когда зашла на мейна, твёрдо намереваясь пройти Иокат и подготовить почву для будущего вотэтоповорота, но в итоге битых два часа трепалась в чатике с гильд-мастером :facepalm: Гильд-мастер, кстати, знатно повеселился, узнав, что самый разговорчивый из его подчинённых не знает английского.
(спойлер не спойлер, но лучше под кат)

Обзорам

@темы: Звёздные войны

06:49 

Ситварщина

да, скифы мы
Одна из причин, почему я люблю своего ситвара — он грозно рычит, по-саранчиному прыгает и машет мечом как мельница крыльями. Поэтому после разгребания роликов и скринов пришла мысль, что неплохо было бы наделать гифок с ним. Хоть я и совершенно не умею этого делать :laugh:
И это совсем не потому, что я боюсь проходить вторую главу консульшей, ни в коем случае.




Обзорам

@темы: Звёздные войны, пикспам

16:52 

Мрачная этика консула N

да, скифы мы
Консульша стремительно становится самым одетым и прокачанным из всех моих персонажей. С ней я не жалею времени ни на флешпоинты, ни на героики, ни на побочные квесты. А всё потому, что консульская сюжетная линия, сыгранная на дарке, пугает меня до чёртиков. Какие там ситх-воин и инквизитор! Ну что они могут на своей тёмной стороне? Пафосно зарубить невинного непися? Пулять молниями, гнусно хохоча? Да по сравнению с тем, что делает дарковый консул, это мелкие забавы подростков, обчитавшихся ЛаВея.




Обзорам

@темы: Звёздные войны

19:25 

Три Инквизитора

да, скифы мы
Воистину, Фотошоп - это программа, которую так просто не закроешь :laugh: Особенно если до этого раскопал целые залежи скриншотов из красивейшей игры серии Dragon Age.
Всё познаётся в сравнении, кстати. Когда-то давно я фыркала от истории Вестника Андрасте, она казалась мне плохо продуманной, пафосной и деревянной. Но теперь, после тряпочно-лубочной KotFE во главе с расписным Чужеземцем, я поняла, как сильно ошибалась :gigi: И как на самом деле я люблю своих Инквов - Ровену, Рейлу и Махаона. Вряд ли к ним присоединится ещё кто-то, но эти трое навсегда в моём сердце.





Обзорам

@темы: Dragon Age

10:38 

Работать с фотошопом я не умею, хотя очень люблю

да, скифы мы
Идея смешать ЗВ и Айон изначально казалась полным бредом, и поэтому я давно и с удовольствием её обдумывала. Форсъюзеры отлично накладываются на даэвов: ситхи - на асмодиан, джедаи - на элийцев. Даже цветовая дифференциация крыльев подходит, не говоря уже о каноничной асмодейской внешности, к которой только чёрных вен не хватает для полного коррапшена. Но всё это оставалось лишь мыслью, идеей, которой не суждено было воплотиться в что-то материальное.
Я так полагала.
А потом у меня нашлась пачка концепт-артов и пара часов свободного времени, так что я решила взглянуть, пошли бы Дарту Марру когти и пылающий взгляд, а гранд-мастеру Сатель Шан - белые крылья. В общем, теперь на моём рабочем столе сменяют друг друга две кривые обоины :laugh:



(из моего тут только склейка)


И нимношк ностальгической музыки. Кто бы знал, как я скучаю по старому Айону! :weep3:

Download Aion OST Main screen theme for free from pleer.com

Обзорам

@темы: Aion, Звёздные войны

20:42 

Путь ситвара: лучше бы пил и курил

да, скифы мы
Поскольку измученной нарзаном KotET душе хотелось хоть куда-нибудь сублимировать пережитые злость и отчаяние, я вновь засела за сюжетки. Особенного выбора, кем играть, не встало — желание форсчокать каждого встречного-поперечного со страшной силой давило на мозжечок. Так появился ситвар.




Обзорам

@темы: Звёздные войны

18:33 

«Большеникагда» по-SWTOR-ски

да, скифы мы
Странное дело: я завершила KotET, небольшой, по сути, аддон, а чувствую себя так, будто вышла из пятнадцатилетнего рабства где-нибудь в Самоцветных горах. Полное эмоциональное опустошение и сожаление о потраченном времени – это, пожалуй, всё, что я вынесла из этого отрывка.



Обзорам

@темы: Звёздные войны

09:39 

For Teh Emprah!

да, скифы мы
Сегодня я добила KotFE и имею сказать вот что: если в сюжетке джедая-рыцаря столько же пафоса, сколько и здесь, а герой – такая же сиябельная мерисья, то соболезнования мои товарищам найтам. Это не аддон, это какая-то чесалка-раздувалка для ЧСВ. По-хорошему надо было насторожиться ещё в «Тени Ревана», когда герою вешают лапшу о его крутости и офигенности. Но я не насторожилась, в итоге полезла и огребла.




Обзорам

@темы: Звёздные войны

18:44 

Агни Кай

да, скифы мы
Чего мне не хватало в SW:TOR-ских катсценах, так это красивого махача на световых шашках. Оно, конечно, где-то было (в той же сюжетке найта или ситвара его не могло не быть), просто мне с моей ассасинкой на него не везло. Даже национальный ситхский каггат с Танатоном делался скорее под сорка – все эти молнии, махания руками, призраки...
Поэтому бой с Арканном стал настоящим пиром для глаз. Наконец-то дали расчехлить лайтсабер и вдоволь с ним напрыгаться! Правда, картинку слегка портило осознание, что анимацию делали скорее для гардиана или джаггера, то бишь явно под одинарный меч, а не дуалы или двулезвийник. Но даже так смотрится красиво.



Заголовок, кстати, выбран совсем не случайно, ибо меня до сих пор не покидает ощущение, что Knights of the Eternal Throne – это такая космо!АУ для «Аватара» и Окклус на самом деле борется с принцем Зуко (шрам на полморды, папа-мудак и кровожадная сестричка прилагаются).
И по мере прохождения я стала понимать, почему так много людей просят у Биовар написать с ним роман. Арканн прикольный! Хотя своей инквой я романсить его б не стала, но подружиться они вполне бы смогли. Она развлекала бы его несмешными шутками и кормила пирожками, которые выучилась печь в рабстве. Кто знает?


Обзорам

@темы: Аватар, Звёздные войны, пикспам

06:23 

Раскопали

да, скифы мы
Совершенно неведомым образом я оказалась в SW:TOR-гильдии. Из-за разницы в поясах редко кого заставала онлайн.
Сегодня я обнаружила, что гильдия эта — ролевая, и скоро у них первый ивент :laugh:
Воистину, мне нигде не скрыться от РП. Нигде!


22:18 

Revan not dead, it just smell that way

да, скифы мы
Несмотря на твёрдо намеченный план заняться сюжеткой рыцаря или консула, я всё никак не могу бросить свою распрекрасную Дарт Окклус. Сначала добила «Картель Хаттов», благо возни там немного, побегала по флешпоинтам... А потом решила насладиться «Тенью Ревана». На свою голову.



Обзорам

@темы: Звёздные войны

20:59 

Найдите десять отличий, если сможете

да, скифы мы
Приглядевшись повнимательнее к SWTOR-ской красотке Вейлин, я стала замечать и узнавать в ней черты старой доброй Азулы из «Аватара». Хотя Азулу я в своё время сравнивала с ушедшей на Тёмную сторону Бастилой Шан из KotOR, но всё же с закуульской принцессой у неё оказалось больше общего. И это только то, что я вспомнила навскидку! :-D


(клик-клик)


Обзорам

@темы: Аватар, Звёздные войны

19:12 

Nobody expects the Imperial Inquisition!

да, скифы мы
Можно сделать первую зарубку на рукояти воображаемого лайтсайбера – я прошла сюжетку ситха-инквизитора. Зависая, тупя и поминутно сверяясь со словарём, но прошла :laugh:


+++
(чуть подробнее, с впечатлениями и слайдами)


Обзорам

@темы: Звёздные войны

22:01 

Как ситх джедая женил

да, скифы мы
В SW:TOR есть куча квестов, интересных и разных. Бывают весёлые, бывают страшные, бывают нелепые. Первое место в моём списке уверенно держит альдераанский-сюжетный-инквизиторский, на котором мы завершаем путешествия в первой главе. Он прекрасен до последней катсцены!

Началось всё с Тулак Хорда и Дарт Заш. Первого угораздило скрафтить вот такенную кучу артефактов и разбросать по галактике, а второй вздумалось непременно и срочно их собрать. А так как самой играть в Индиану Джонса статус не позволяет, то...

(краткий пересказ в лицах и диалогах)



Скрин, в точности передающий всю гамму чувств после прохождения :gigi:


Обзорам

@темы: Звёздные войны

19:29 

Шутки за триста

да, скифы мы
А просто потому, что я могу! Кто поймёт, тот поймёт



Обзорам

@темы: Звёздные войны

21:04 

Больше игр богу игр

да, скифы мы
В качестве вступления: обо мне и втором Которе можно снимать мелодраму. Или индийский фильм, с обязательными песнями и плясками. Про юзера, который, испробовав миллион способов запустить игру, раз в месяц изыскивает миллион первый способ, но обламывается и выбрасывает диск из окошка. А через тридцать дней подбирает, отряхивает и пытается придумать что-то в миллион второй раз. И так дальше, пока не надоест (прошёл уже год, и ещё не надоело).

Ну а пока те самые тридцать дней не истекли, я решила испробовать что-нибудь новое из игр по ЗВ, но обязательно про Старую Республику. Потому что Старая Республика — это круто и вообще раньше было лучше.

Так я и познакомилась со Star Wars: The Old Republic, она же SWTОR, она же Свитор.


+++
(как застрять в свитере и потерять самоуважение)


Обзорам

@темы: Звёздные войны

19:31 

Hoods & helmets

да, скифы мы
В маниакальном нежелании Дарта Марра расставаться со своей бронёй и маской мне чудится что-то кварианское. Даже несмотря на голос, которым только ASSUMING DIRECT CONTROL-ить всяких мелких ситхов. Или Тёмный Совет :-D Поэтому мой творческий зуд вылился в такой вот простенький кроссоверный коллажик. Ибо чем больше классных персонажей в масках - тем лучше)


«Кила се'лай?»


Обзорам

@темы: Mass Effect, Звёздные войны

21:15 

О любимом кактусе

да, скифы мы
Пока люди вовсю рубятся в БнС, Чёрную Пустыню и вникают в откровения Ревелейшена, я продолжаю извращённо насиловать умирающий Айон. Извращённо - потому что делать вид, будто на дворе обновление 2.5 (максимум 3.0) - та ещё грязная сублимация. Но я баюкаю свою ностальгию.



Немного о персонаже

@темы: Aion

Фандомный дневник

главная